Микроблейдинг фото

Микроблейдинг фото

Я это сделала!!! Долго искала мастера, мне посоветовали девочку, которая на дому делает, но муж не отпустил, побоялся нестерильных инструментов, да и цена в восемь тыщ меня повергла в шок! В итоге сделала в салоне Утренняя звезда, в Хабаровске, за пять тысяч. Посмотрела в одноклассниках фото их работ и решилась! Фото ДО у меня нету, да и бровей особо не было. Сегодня второй день после процедуры. P.S. Девочки, не накидывайтесь! Напрминаю, фото всего лишь на следующий день, после процедуры!!! Через месяц станет светлее, красивее и лучше. Сейчас конечно брови отекшие, и корочки не сошли, поэтому кажется, что закрашено сплошняком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

Пожаловаться
Катерина
Я тоже сегодня сделала, но татуаж. Немного разочарована, надеюсь что краска немного разойдётся и не будет такой чёткости. Сейчас выглядят брови как у вас
Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Не волнуйтесь, станет гораздо светлее и уже!
Пожаловаться
Татьяна Зеленская

Конечно, это татуаж!!! Микроблейдин, совсем по другому выглядит!!

Пожаловаться
Оля

Я как мастер татуажа скажу, что ни в коем случае не надо делать микроблейдинг если у вас своих бровей "нет". Это подходит только сухой кожи в области лба (а это редкость) и для густых бровей, кому надо просто чуть-чуть подправить форму. На фото — мало похоже на микроблейдинг. Согласна по поводу цены — я делаю за 5 тыс в салоне и за 3 у себя дома. (И это Москва!) кстати все инструменты для татуажа одноразовые и вскрываюттся при вас — по поводу вопроса о стерилизации

Пожаловаться
Наталья
Оля 
Оля, в нашей деревне теперь тоже любой татуаж называют микробдендингом и делают большинство так же- полностью закрашивают брови…
Пожаловаться
IngriT
у нас 2000 руб. стоит.
Пожаловаться
IngriT
и по фото как будто просто татуаж затушовка-потом фото скиньте как корочки сойдут
Пожаловаться
Лерик

Это скорее татуаж, контур будто полностью заполненный цветом. Может, фото искажает, конечно, и издали не видно прорисованных волосков)

В любом случае микроблейдинг не рекомендовала бы делать никому.

Пожаловаться
Марина
Лерик 
Почему не рекомендуете?
Пожаловаться
Надя
Тебе сказали что через месяц на коррекцию надо? Я делала почти год назад, стали светлее, летом пойду на коррекцию ( некоторые «волоски» пропали)
Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Ага, сказали. Я уже прям жду, чтоб посветлели, а то как брежнев хожу :-)
Пожаловаться
Надя
Татьяна 
Через 10 дней нормальные будут
Пожаловаться
делай добро

Надо фото с открытыми глазами, сейчас кажется, что форму вам неправильную сделали. На какое время это удовольствие обещают?

Пожаловаться
Татьяна
делай добро 
Обещают на год-полтора, мне вч основном на лето надо.
Пожаловаться
делай добро
Татьяна 

У меня татуажи столько же держатся, не успела обновить)))

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Не ровно. Но потом можно поправить. Или фото не айс или форма Вам не идёт.

Пожаловаться
Fairy
ЛарисаЛатвия Морару 

+

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
ЛарисаЛатвия Морару 
и мне кажется что это просто татуаж. микроблейдинг по другому выглядит. щас скину ссылку на девочку, она обалденно делает.
Пожаловаться
ДАША

Пожаловаться
ДАША

О! обои как у меня:-D