Я это сделала!!! Долго искала мастера, мне посоветовали девочку, которая на дому делает, но муж не отпустил, побоялся нестерильных инструментов, да и цена в восемь тыщ меня повергла в шок! В итоге сделала в салоне Утренняя звезда, в Хабаровске, за пять тысяч. Посмотрела в одноклассниках фото их работ и решилась! Фото ДО у меня нету, да и бровей особо не было. Сегодня второй день после процедуры. P.S. Девочки, не накидывайтесь! Напрминаю, фото всего лишь на следующий день, после процедуры!!! Через месяц станет светлее, красивее и лучше. Сейчас конечно брови отекшие, и корочки не сошли, поэтому кажется, что закрашено сплошняком.
Микроблейдинг фото
Комментарии
Актуальные посты
когда можно жить половой жизнью после кесарева
когда можно жить половой после родов
кровь на поверхности кала
когда можно жить половой после родов
кровь на поверхности кала
Конечно, это татуаж!!! Микроблейдин, совсем по другому выглядит!!
Я как мастер татуажа скажу, что ни в коем случае не надо делать микроблейдинг если у вас своих бровей "нет". Это подходит только сухой кожи в области лба (а это редкость) и для густых бровей, кому надо просто чуть-чуть подправить форму. На фото — мало похоже на микроблейдинг. Согласна по поводу цены — я делаю за 5 тыс в салоне и за 3 у себя дома. (И это Москва!) кстати все инструменты для татуажа одноразовые и вскрываюттся при вас — по поводу вопроса о стерилизации
Это скорее татуаж, контур будто полностью заполненный цветом. Может, фото искажает, конечно, и издали не видно прорисованных волосков)
В любом случае микроблейдинг не рекомендовала бы делать никому.
Надо фото с открытыми глазами, сейчас кажется, что форму вам неправильную сделали. На какое время это удовольствие обещают?
У меня татуажи столько же держатся, не успела обновить)))
Не ровно. Но потом можно поправить. Или фото не айс или форма Вам не идёт.
+
О! обои как у меня:-D