Хочу кожаную куртку!

Но у нас в городе не могу найти ту самую: коричневую, не короткую, но и не длинную и по фигуре.

Может кто заказывал через интернет-магазины? Там тоже не могу найти. Если что-то нравится, то отзывы не очень… У кого был удачный опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я верхнюю одежду чаще в обычных магазинах покупаю. Сейчас как раз сезон на такие вещи. Может стоит походить посмотреть еще. Я в прошлом году купила коричневую тоже как раз примерно в это же время

Пожаловаться
Любимая

а ты на вайлдберриз смотрела???

Пожаловаться
Вита
Любимая 
Смотрела, ниче не понравилось, да и цены...

Как твое душевное состояние? Успокоилась?

Пожаловаться
Любимая
Вита 
Ну если только на заказ ( но дорогоооо… ага) я пока в умиротворении почти всех люблю, почти никто не раздражает. И дома тьфу тьфу тьфу все хорошо — это главное.
Пожаловаться
Вита
Любимая 
Ну Слава Богу!Продолжай в тож же духе! Дальше будет не скучно!!!)))))))))))
Пожаловаться
Мария

нет, через интернет точно не нужно… их смотреть и щупать необходимо. сама хочу коричневую, не короткую, с запахом — эдакий бушлат, но пока как-то средств на сию покупку не выделила

Пожаловаться
Татьяна Колесова

Я такую у себя в городе на рынке покупала, года 4 назад. До сих пор трясусь над ней, ну очень она мне нравится)))) Не короткая и по фигуре, а то все куртки — поясница наружу. Это была модель из всех удлиненная.

Пожаловаться
Наталья
А на велдберисе смотрели???
Пожаловаться
Вита
Наталья 
Давно… чет я не полюбила этот магазин
Пожаловаться
Наталья
Вита 
Странно, так столько брендов разных и скидки можно хорошие поймать)))мне очень удобно там заказывать)))
Пожаловаться
Марина
Оооо я в прошлом году точно такую же искала. В инете ничего не нашла. В результате чисто случайно зашла в снежную королеву и она там висела последняя, как раз моего размера и со скидкой 70-80 процентов.
Пожаловаться
Вита
Марина 
Мне пока так не везет
Пожаловаться
Jul Dro
Тоже хочу, но пока в поиске куртки своей мечты))
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
Я уже 2 года в поиске. Как сезон так караул)))
Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Такая же фигня!!!)
Пожаловаться
Niki
Jul Dro 
А я пошила)вот и все))
Пожаловаться
Niki
Jul Dro 

Точнее шьют мне ее еще))

Пожаловаться
Jul Dro
Niki 
Мне кажется так намного дороже, или нет?)
Пожаловаться
Юлиана

через инет не рискнула бы