Но у нас в городе не могу найти ту самую: коричневую, не короткую, но и не длинную и по фигуре.
Может кто заказывал через интернет-магазины? Там тоже не могу найти. Если что-то нравится, то отзывы не очень… У кого был удачный опыт?
Но у нас в городе не могу найти ту самую: коричневую, не короткую, но и не длинную и по фигуре.
Может кто заказывал через интернет-магазины? Там тоже не могу найти. Если что-то нравится, то отзывы не очень… У кого был удачный опыт?
Я верхнюю одежду чаще в обычных магазинах покупаю. Сейчас как раз сезон на такие вещи. Может стоит походить посмотреть еще. Я в прошлом году купила коричневую тоже как раз примерно в это же время
а ты на вайлдберриз смотрела???
Как твое душевное состояние? Успокоилась?
нет, через интернет точно не нужно… их смотреть и щупать необходимо. сама хочу коричневую, не короткую, с запахом — эдакий бушлат, но пока как-то средств на сию покупку не выделила
Я такую у себя в городе на рынке покупала, года 4 назад. До сих пор трясусь над ней, ну очень она мне нравится)))) Не короткая и по фигуре, а то все куртки — поясница наружу. Это была модель из всех удлиненная.
Точнее шьют мне ее еще))
через инет не рискнула бы