ой не могу, как же я хочу такие брови 11 марта 2016 20:33 А как вам? По мне так мега просто, хочу хочу… растите бровки мои скорее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргуша Taiss11 летGeorge24 года Антананариву Вам просто брови эти нравятся целиком с этим лицом, образ хороший получился. А как вам те же самые брови будут неизвестно....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина11 лет Иркутск ↩ Маргуша Не я себе уже прикидывала такие широкие- мне очень нравится, хочу чтобы брови было видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия14 лет Санкт-Петербург Поуже бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург Брови красивые я люблю, но конкретно эти мне не нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька13 лет Владимир Мне не нравятся такие широкие, себе пробовала, но мне не понравилось ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей12 лет Москва У меня такие кошмар, ненавижу ихПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина11 лет Иркутск ↩ Анастасия Вы их выщипываете, а они отрастают быстро? Почему ненавидите интересно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей12 лет Москва ↩ Екатерина Да да именно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Вероника11 лет Невинномысск Сильно широкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Максим17 летАртём13 летВиктория10 лет Белореченск Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров Не всем идут такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летАрина7 лет ↩ вeнeрa тарадина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка10 летВанюшка8 лет Тула Мне не нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая Смотря какие глазаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина11 лет Иркутск ↩ МатьКормящая А какие должны быть? Я отращиваю то, что мне природой дано- и думаю это для меня будет идеально, сейчас же у меня на мой взгляд тонкие они слишком… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая ↩ Екатерина Вот свои по идее должны быть хорошо. Если азиатке такие брови пределать, то из далека непонятно будет где глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина11 лет Иркутск ↩ МатьКормящая Представила это зрелище)) не я далеко не азиатка- вообще мне кажется у меня достаточно крупные черты лица и думаю брови тоже должны быть заметными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Младшая9 лет Курган ↩ Екатерина о природе у меня монобровь. сомневаюсь что это хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина11 лет Иркутск ↩ Лика Ой не могу, я ржу чет с этой темы — монобровь ой рассмешили, я представила) хотя может это была бы ваша изюминка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Младшая9 лет Курган ↩ Екатерина не дай боже, пусть у меня будет другая изюминка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая ↩ Лика Все дело в моде! Будет время когда ваша бровь станет очень популярна! И все начнут наращивать себе пушочек! 12 Предыдущая статьяу кого большой лоб ??Следующая статьяОцените мои ноготочкиАктуальные постыкак заказать автокресло из германиикак заказать вещи с алиекспресскак заказать из англии
Вам просто брови эти нравятся целиком с этим лицом, образ хороший получился. А как вам те же самые брови будут неизвестно....
Мне не нравятся такие широкие, себе пробовала, но мне не понравилось (((
Сильно широкие
Ужас
Не всем идут такие