Любите себя и будьте прекрасными!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи, об этом сегодня и поговорим с чудной девушкой Марией, прекрасной мамой и обворожительной женой, которая поведает свои секреты красоты.

— Здравствуйте! Давайте начнем наше интервью со знакомства, некоторые факты о себе и своей семьи. Как познакомились с супругом?

— Добрый вечер)))) меня зову Мария (лучше просто Машка) ))) Мне 24 года, замужем уже 5,5 лет, есть сыночек Вадик.

С супругом мы вместе учились в институте в параллельных группах. Но заметила я его только на втором курсе. Уж слишком много мальчишек с нами училось, за всеми не углядишьЛюбите себя и будьте прекрасными!А на втором курсе как то так получилось, что он сидел за партой сзади меня, а я обернулась чтобы у его друга что-то спросить. Увидела его и всё...))))

Тогда еще у всех были аськи, и я к нему добавилась в друзья. Написал там уже он первый (ну просто написал, что- то типа «как дела»), но первые шаги на «сближение» все-таки делала я, а через пару месяцев наших «встречаний» уже имя придумали сынуле (причем только для сына подбирали — про девочку не думали. Так и живем)))

— Как интересно!)) А с чего начинается твое утро?

Утро у меня на самом деле понятие растяжимое. Если на работу мне к 7 часам то я до последнего сплю (примерно до 6:10), а потом с крейсерской скоростью начинаю собираться. При этом пытаюсь разбудить ребенка и мужа)))) И дальше трудовые будни воспитателя, утро пролетает незаметно.

Если же на работу к 9:00, то тут уже все спокойнее, размереннее. Я просыпаюсь обычно в хорошем настроении, собираюсь, завтракаю, собираю в сад ребенка и иду в спортзал (в садике работаю + физруком) и до 11:30 можно сказать занимаюсь спортом))) Все упражнения делаю с детишками — бегаю, прыгаю и тп. Конечно могу и не делать, но в форме то себя хоть как-нибудь надо держать. Если бы не дети то ничего бы не делала)))) То есть утро у меня длинное получается. В выходные утра у меня вообще не бывает. Я отсыпаюсь)

На фото: Маша на работе

я- весна)))) или утренник 8 марта)))

— Сколько времени уделяешь уходу за собой? Посещаешь ли салоны красоты? Или может быть у тебя есть необходимая атрибутика наведения красоты дома?

Ой уход за собой это дело непостоянное у меня. Иногда каждый что-нибудь делаю, а иногда неделю лентяйничаю) Но ничего особенного, впрочем, я не делаю — маникюр дома (либо гелем, либо обычным лаком) Не люблю ходить долго с одним и тем же цветом, максимум неделя. В салоны мне некогда ходить, свободна я только в выходные, но на выходные я всегда в деревню уезжаю, там тоже не до салонов. Отдыхаю дома)

Единственное без чего не могу лет с 12- это без крема для лица… Знаю что многие не мажут лицо кремом вообще, я же без крема как без рук.

Что еще входит в понятие — наведение красоты?! Ну из причесок «на выход» я люблю кудри. На праздники накручиваюсь сама (да и в будни иногда), но чаще у меня или прямые волосы или заплетаюсь, на работе с распущенными неудобно. Макияж само собой делать умею, но на работу хожу только с тушью и пудрой. «Заметный» макияж только когда с мужем куда-то иду. Так что время по уходу за собой тоже всегда разное)))

— А что для тебя значит быть модницей? Нужно ли для этого чем-то жертвовать?

Быть модницей — это «на лабутенах и в восхитительных штанах» )))))))))) шучу)))) Ну как сказать — главное это хорошо выглядеть. Модница для меня лично, это не та девушка, которая модно одевается (сами знаете, мода разная бывает) а та, которая одевается со вкусом. Если мне не идут те или иные вещи, я никогда не буду их покупать только потому что они модные в этом сезоне. Я покупаю то, что мне идет и жертвовать для этого ничем не нужно)

все конкурсные фото)

— А было такое, что тебе хотелось что-то резко поменять? Раз, и ты пошла обрезала волосы, или из брюнетки стала блондинкой?))) Как ты относишься к кардинальным изменения?

— Ну и как уже стало понятно — к кардинальным изменениям я отношусь положительно. Из брюнетки в блондинку и обратно — это у меня раньше были стандартные процедуры. Правда было это лет 5 назад — сейчас времени нету на салон, а из брюнетки в блондинку собственными силами не выйдешь. Пару лет назад более менее светлой (с мелированием) проходила лето, но потом все равно перекрасилась в темный))) Еще красилась в рыжий, но муж сказал, что я страшная, так что рыжей я проходила всего неделю, хотя мне лично очень нравилось. Единственное что не делаю- не стригусь, хотя порой хочется отрезать челку… но не решаюсь, уж слишком долго волосы растут у меня.

На фото: изменения Маши

— Расскажи про уход за лицом. Каких принципов придерживаешься?

— Ухаживаю за лицом сама. В салоны на чистку не хожу, справляюсь своими силами. Умываюсь каждый день дегтярным мылом (от прыщей помогает), крема разные у меня — чистая линия «идеальная кожа», сто рецептов красоты «облепиховый питательный» (самый любимый, но не могу больше найти его в магазинах). Еще просто какой то японский крем недорогой смешала с маслами, тоже нравится как кожа после него выглядит… Пару раз в неделю пилинг — диадемин (единственный из опробованных который понравился) и пару раз увлажняющий скраб. Ну и все в принципе. В течение дня обычно хожу с пудрой, но не всегда… Часто даю лицу отдыхать и не мажусь пудрой вообще. Маски всякие мне не особо подходят, после них наоборот прыщами покрываюсь.

— Можешь вспомнить какой-нибудь совет о правилах красоты и ухода за собой, который в детстве дала тебе мама?

— В детстве мне мама никаких советов особо по красоте не давала. Ну если только «Кушай меньше бутербродов» и попа будет меньше))))))) Правда я ее не слушала))) Больше не могу ничего такого вспомнить....

А нет, вот еще: выпрями спину) Наверно один из немногих советов с которым я согласна. Прямая спина — основа красоты. Хотя сама часто сутулюсь, но когда надо выглядеть хорошо — спину стараюсь держать)))

— Что можешь посоветовать нашим читательницам по уходу за собой?

— Хочу пожелать всем читательницам не запускать себя. Даже если нет времени, даже если нет денег… оставайтесь красивыми и главное — ухоженными! Не бывает некрасивых девушек, но бывают девушки, которые не хотят следить за собой! Любите себя и будьте прекрасными)))

Нёня
31331616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Marmeladka

красотища) Девушка — Мечта!!!

Пожаловаться
АнЮтА
Машунь, красоточка, Дюймовочка!!!
Пожаловаться
Галина

Машка… Звучит конечно… Так швабра с тряпкой называется. Извините...

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Не пример для меня
Пожаловаться
Мария

Красивая девушка

Пожаловаться
Ирина

Классный пост и клевая мама!!! Красавица!!!

Пожаловаться
Ася

Да… Красотка)))

Пожаловаться
Алинка
Красавишна
Пожаловаться
ФИШка
Симпотичная девушка, но если природа не обидела, как в данном случае, так в 24 года с одним ребенком с собой и делать то особо не надо ничего. Удивили бы если бы в пример поставили лет 35 с 3 детьми))
Пожаловаться
Лили
ФИШка 
+++
Пожаловаться
курицаВкляре
ФИШка 

во, во)

лучше бы показали как быть секси с тремя детьми в 35-40 лет))

а в 24 все молодые, худые и даже без грима красивые)

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
курицаВкляре 
НА ЭТУ ТЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА БЫ ЕЛЕНУШКЕ ВЗЯТЬ ИНТЕРВЬЮ У ОКСАНЫ https://www.baby.ru/u/muzaoksa/ КАК-РАЗ 40 ЛЕТ И 3 ДЕТЕЙ, И ФИГУРА ОТЛИЧНАЯ!
Пожаловаться
Валерия
Красота) Во всех смыслах))) С удовольствием прочла!
Пожаловаться
Ксюша

очень миленькая!

Пожаловаться
Юлия
Класс) модница и красавица)

Тоже сутулюсь (

Про лабутены

Пожаловаться
Тима
Прекрасная Мася!
Пожаловаться