@Знаю, что сейчас начнут говорить-«фууууу», угги – отстой и т.д. и т.п… Кому не нравится, не носите))
хочу просто поделиться) Очень долго я их ждала. Заказала на Виктории Сикрет почти два месяца назад. Доставку оплатила обычную, если бы я только знала) Никак не отследить, где находится посылка, только ждать и проверять почтовый ящик в ожидании увидеть там уведомление. А его все нет и нет. Написала в Викторию письмо, они очень сильно извинялись и предложили переслать заказ или вернуть деньги, я попросила переслать и отправить экспересс доставкой, с возможностью отслеживать, где находится посылка на данный момент, т.е по трекинг номеру. Они переслали, бесплатно. Угги из Америки до Питера долетели за 6 дней! И вот они наконец то у меня) А что с другой парой, которая не дошла, не знаю. Уверенна на 120%, что это работа нашей почты. Очень осталась доольна обслуживанием Виктории Сикрет. Без разборок и требований они быстренько переправили заказ и не взяли ни копеечки. В следующий раз, когда буду заказывать-только эксперсс-доставка. Вот! А какие они теплые, мягкие и уютные, девочки))))) Теперь мне никакая зима не страшна))))
И еще. Мне эти «валенки» обошлись в 7000рэ с доставкой (40$).Для сравнения, в магазине они стоят 14500 рэ.
поздравляю))))
Да, к сожалению, там все на англ. Они в америке находятся. Переписываться с ними мне было сложно, приходилось постоянно просить, что бы мне переводили и письма писали, т.к. я профан(