Девочки дорогие, посоветуйте хороший крем для век… чтоб мелкие морщинки мимические разглаживал и увлажнял хорошо. Кожа у меня сухая и соответственно тоненькая у глаз.
посоветуйте крем для век после 30+
Комментарии
Актуальные посты
Девочки дорогие, посоветуйте хороший крем для век… чтоб мелкие морщинки мимические разглаживал и увлажнял хорошо. Кожа у меня сухая и соответственно тоненькая у глаз.
мне у lundenilona нравится крем-сыворотка
Мне 37 и кожа сухая (( так вот, как родила, стала дочери бепантен покупать, и потом им себе руки мазать, а то и там сухая совсем. А потом и до лица дошла)) жирный он конечно очень но мне больше чем витамин А и Е понравилось.
Я еще хочу попробовать кое что. Наберите в инете- лекарственные средства в косметологии, там есть интересные предложения как например энтерогель помогает от отеков и тому подобное. Хочу попробовать купить глазную мазь кажется блефарогель, в нем галауронка в составе. Девочка тут пост такой делала.
Ну хуже то точно не будет)) завтра если не забуду, зайду в аптеку ))) там в инете много таких рекомендаций.
Решила почитать про блефарогель )))) и вот что нашла))) хорошо сейчас наткнулась, а то раньше только дифирамбы попадались
Точно ) но бепантен действительно хорош )
покупайте обычный раствор витамина Е )) и на лицо ( только смотрите что б аллергии не было ) лучше любого дорого крема)