В женщине должна быть загадка

Кто- то давно сказал такую фразу: «красота на время», но здесь ведь можно поспорить, согласитесь?! Красивыми можно быть всегда. Немного о красоте и своих секретах расскажет нам Ирина

— Ирина, расскажите немного о себе.

— Всем привет! Меня зовут Ира. Мне 21 год. Я студентка института лёгкой промышленности, учусь на 2-ом курсе, на конструктора одежды.Творчество у меня во всем! У меня есть семья, мой любимый муж и лапочка-дочка СонечкаЖивем мы в городе Новосибирске, но скоро собираемся перебираться в Москву.

— Говорят «каждая женщина красива по своему» — что вы можете сказать об этом ?

— В каждой женщине есть загадка и не каждый мужчина может ее разгадать. Естественно женщина, особенно молодая девушка должна ухаживать и следить за собой! Без этого никак. Она должна быть прекрасна собой и снаружи, и особенно внутренне! Разнообразный внутренний мир делает свое дело!

— У каждой красотки дома столики ломятся от разных бутылочек и баночек по уходу за кожей, декоративной косметики, а чему вы отдаете предпочтение?

— У меня конечно же есть много косметики и всяких декор штучек. Но все же я больше люблю естественный макияж, когда на тебе косметики минимальное количество. Но особое внимание я всегда отдаю парфюму! Под каждое мероприятие его нужно подбирать особенно тщательно… Будь то кафе, выход в театр ну или просто на прогулку. От женщины всегда должно пахнуть загадочностью. Но терпеть не могу, когда девушка выльет на себя «половину бутылька» и все вокруг начинают задыхаться рядом с ней! А ведь достаточно всего пары капель, чтобы оставить за собой легкий и приятный флер!

— Вы когда нибудь пользовались народными средствами по уходу за кожей?

— Очень люблю маски для волос по народным рецептам! Так как у меня светлые волосы люблю их ополаскивать отваром ромашки. А вот что касаемо масок для волос их множество, особенно люблю маску для волос с корицей и медом! После нее шикарный оттенок волос с рыжиночкой! Волосы утолщаются и напитываются от меда и растут быстрее от корицы! Но и конечно же все же я не забываю про профессиональные средства ухода!

— У вас маленькая дочка, столько внимания сейчас ей нужно, скажите, как вы успеваете в круговороте забот ухаживать за собой?

— Софка конечно же отнимает много времени, но она всегда очень наблюдает за тем что я делаю! Она моя маленькая помощница! Ведь можно успевать всё, было бы желание! Пока ребенок играет можно походить и с маской на голове и на лице… пока спит, хоть спит она у меня и не долго, можно побаловать себя) Особенно подбадривает, когда она говорит мне :«Мамочка, ты такая красивая!»

На фото: Ирина с дочкой Софией

— У вас есть какие-нибудь секреты по уходу за кожей?

— Обязательно увлажняю кожу! Особенно зимой, воздух в квартире сухой, а хочется чтобы она всегда оставалась как у младенца! Самое лучшее увлажнение для меня это детское молочко для тела. Оно питательное и ооочень вкусно пахнет!

— Что вы посоветуете нашим красоткам-бебирушкам?

— Посоветую каждой оставаться собой! Каждая красива по своему и у каждой есть свои секреты! Совершенствуйтесь и оставайтесь привлекательными всегда для своих мужчин и близких!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не стала читать, после того как увидела возраст)))
Вы нам напишите как женщина в 40, а выглядеть как в 20.
Пожаловаться
Кристина

У меня не много косметики, не хожу с масками (не от чего их делать пока), и не подбираю парфюм, может просто слишком красивая и пахучая от природы))))) мне скоро 21, надеюсь до 30 так протяну)))

Пожаловаться
Zayka
Не понимаю этой истории… Девушке на вид, да простит она меня, не дашь 21 год… И одна из причин тому — перламутровые тени вокруг глаз...
Пожаловаться
Екатерина
Zayka 
++100. Тени сразу лет 10 прибавляют.