Писала уже подобный пост, но интересно, что здесь посоветуете.Вот они мои волосы, на данный момент укладка+косметика по уходу, добиться такого результата мне стоило не малых усилий.
Это без укладки
А вот так они выглядели 3 года назад, до того как я начала ухаживать за ними.
По фото видно, что мои волосы очень проблемные, пористые, непослушные, жесткие, сухие и тп. Но есть плюсы их много!
Если кратко как я их привела в божеский вид, использовала масла очень много масел для волос именно это меня и спасло.
Мои средства основные
А теперь, что посоветуйте? Друзья по несчастью, у кого такие же проблемные волосы, какой уход? Может что-то дорогое из средств посоветуйте, но чтоб помогало, мне нужно что-то реально убойное, мои волосы не всякое средство возьмет.Особенно интересует, как избавляетесь от секущихся концов.
P.S. Кератин делала, горячими ножницами стригла, красилась год назад, стригусь часто.
Вот так они выглядят летом это без укладки)
У меня очень похожие волосы, мне очень помогает ночная маска lundenilona, волос увлажняет и восстанавливает хорошо. Для пористых волос — спасение.
А кокосовое масло не пробовали? очень питает волосы, они гораздо мягче, послушными становятся, шелковистыми и меньше секутся.
кератиновое сделала бы и все )
нормальной косметикой пользуйся и все
LAKME на пример или вот сейчас в моду вошли средства либридерм а по хорошему пей витаминки типа витрум бьюти )
все проблемы с кожей, ногтями, волосами из за недостатка минералов и витаминов
У меня волосы точно такие как у вас были!!! Сейчас подстригла каре удлинённое, кератин и красота!!!
Это видимо от волос зависит! Моей сестре тоже на месяц — а потом пух ещё больше!!! У меня они наоборот как будто тяжелеют и лежат!!!
Вот полгода после кератина, без укладки, просто вымыла и с мокрой головой спать легла, утром как было так и пошла! Тут конечно видно не очень, но вида сзади фоток нет! Но все же видно что этого жеваного пуха нет, а волосы нормально лежат, хотя уже не прямые!
да, на лицо внимание не надо обращать!)))
Это 3 года назад, тут видно что волосы типа ваших и они пористые!!!
Не сушу феном, (кроме челки ), не выпрямляю, волосы хотят виться, и я им не мешаю, мою голову раз в неделю, на ночь плету в косу, пользуюсь маской для кончиков волос, волосы мою под душем мылю только корни волос, чтобы не насиловать шампунью более сухие концы, бальзам наношу только на концы и держу его минут 10. Все
Тоже раз в три месяца стригу
Это Вы вот теми средствами, что на фото, привели в порядок волосы?
А где можно приобрести такое масло, и сколько примерно оно стоит?!)) буду благодарна за вашу информацию!)
В аптеке продается.
ваши волосы надо волнами или удрями укладывать.меньшек сил, красивее и легче.