17 февраля 2016 18:24 Девушки милые каким скрабам для лица вам больше нравятся пользоваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванова Демид11 лет Павлодар У меня четыре фаворита: эйвон (для ног, но я им лицо чищу раз в неделю); алтайская маска плюс глина; чистая линия абрикосовый скраб; бархатные ручки — скраб для рук, но достаточно мягкий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роберт6 летМирон9 лет Лесосибирск Чистая линия, абрикосовая косточка:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Чистая линия абрикосовая косточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград Пользовалась многими но пришла к любимому-чистая линия с абрикосовыми косточками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Рязань Pureness (Шисейдо)Еще не помню, как называется: что вроде Перфектли (Живанши).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Рязань А для тела ничего вроде так всякие разные из бутиков «Ароматик». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Петрозаводск Тоже нравится Чистая Линия с абрикосовой косточкой. А еще пилинг масляный Черный Жемчуг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Антон12 летОлег9 лет Краснодар Мери кей пилинг и эмульсия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli Екатеринбург ↩ Галина Шикарная вещь))) тоже ею пользуюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Антон12 летОлег9 лет Краснодар ↩ Elli Кожа после него как попка младенца))) уже второй раз заказываю, ничего лучше пока не встретила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Старшенькая10 летМладшенькая5 лет Киселевск Черный жемчуг масло.А вообще--чистая линия с абрикосовой косточкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Старшенькая10 летМладшенькая5 лет Киселевск О, да тут большинство за чистую линию))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка10 лет Калининград Чистая линия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Даниил12 лет Чехов Чистая линия с абрикосовой косточкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург клиник 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор11 лет Москва Чистая линию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Зайка16 летКотёнок9 лет Омск Грин мама с кедром Предыдущая статьяМакияжСледующая статьяДевочки модницы сюда!!!!!Актуальные постыпомнит ли человек свое рождениероддом с патологиями в москвероддом при 7 городская больница
У меня четыре фаворита: эйвон (для ног, но я им лицо чищу раз в неделю); алтайская маска плюс глина; чистая линия абрикосовый скраб; бархатные ручки — скраб для рук, но достаточно мягкий.
Чистая линия, абрикосовая косточка:)
Чистая линия абрикосовая косточка
Пользовалась многими но пришла к любимому-чистая линия с абрикосовыми косточками
Pureness (Шисейдо)
Еще не помню, как называется: что вроде Перфектли (Живанши).
Тоже нравится Чистая Линия с абрикосовой косточкой. А еще пилинг масляный Черный Жемчуг.
Мери кей пилинг и эмульсия.
Шикарная вещь))) тоже ею пользуюсь)
Кожа после него как попка младенца))) уже второй раз заказываю, ничего лучше пока не встретила.
Черный жемчуг масло.
А вообще--чистая линия с абрикосовой косточкой
Чистая линия
клиник 7 дней