Девочки кто занимается проф. макияжем, напишите какая косметика должна быть (т.е что должно присутствовать в косметичке помада, тушь и т.п) хочу научится хотя бы себе делать правильно. Какую фирму предпочитаете? Как правильно в какой очередности наносить, и желательно с фото косметики, знаю что много сайтов, но хочется реальных людей послушать, спасибр))
Макияж
Комментарии
Актуальные посты
Если кожа хорошая, то вполне достаточно консилера и пудры, если есть небольшие недостатки, то тоналка, если проблеманая, то без корректоров не обойтись. Румяна — лучше нежно-розовые, у Era minerals хорошие. Тени — достаточно нюдовой палетки, например Naked2. Ср-во для бровей(карандаш, помада, тушь или тени). Тушь. Хайлайтер. Помада, блеск. Кисти.
Самое главное это хороший тон! В зависимости от состояния и типа кожи крем может быть более плотным, а лучше всего флюид. Еще корректоры, консилер, моделирующая пудра, румяна. Это вещи на которых лучше не экономить, потому что ровное лицо — считай дело сделано. Тушь для дневного макияжа лучше коричневую, для вечера- черную. Блеск или помада — это уж кому что больше нравится. Могут быть бюджетных фирм. Тоже самое с тенями.
Консилер по своей структуре менее плотный и используется в основном для коррекции мелких недостатков, например синяков под глазами, а корректор более плотный, им можно замаскировать красноту или например прыщики. А в каком порядке наносить, то тут два варианта — либо с начала тон, потом корректор с консилером, либо наоборот. А еще рекомендуется использовать либо тон, либо пудру, дабы на лице не создавалось эффекта маски)).
Кому то все надо, мне хватает крема под косметику, тоналка, пудра, тени, тушь карандаш ну и все кисточки, тоналка нравится Шанель пудра тоже, тушь, тени, карандаш мак, раньше пользовалась люмине тоже хорошая марка