как ускорить рост волос???

девочки, очень хочу отрастить волосы! не могу, не получается(((ощущение что вообще не растут кто может знает средства какие нибудь??? только кому реально помогло, на собственном примере так скажем, буду очень благодарна советам

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

После приема курса капсул «рыбий жир» волосы и ногти стали быстрее расти, а ногти вообще перестали ломаться и порозовели(раньше желтоватые были)

Пожаловаться
Miss Mixy

Настойка перцовки на корни очень хорошо помогает, у меня проблема выпадения но теперь растут )

Пожаловаться
Мария

Знаю качество не ахти

Пожаловаться
Мария

Продаётся в аптеке.точную цену не помню.но вобщем не дорого

Пожаловаться
Мария

Крапивный экстракт.все в одной баночки

Пожаловаться
Мария

Рипеиное маслом с крапивои, я довольно.Меньше чем за год выросли где-то на 15 см.Укрепил корни волосы, кончики не секутся, состояние волос класное.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
а крапива в виде чего????
Пожаловаться
Катя
у меня после масок с эликсиром lundenilona стали волосы хорошо расти.
Пожаловаться
татьяна

я пробовала горчичную маску. мне помогла в росте волос

Пожаловаться
еленка
татьяна 
как часто ее можно делать?
Пожаловаться
татьяна
еленка 
я всего 2 раза делала
Пожаловаться
Карелия
Ну вообще наверное одно из самых эффективных — горчичная маска (из сухой горчицы). И волосы погуще будут. Но она адская — жжёт сильно
Пожаловаться
еленка
Карелия 
да делала такую, но наверное плохо или редко
Пожаловаться
Анна Михайловна
Я сейчас этим как раз активно занимаюсь, отрастила 10 см за 4 месяца, первые 1,5 месяца, я раз в неделю делала горчичную маску, ее в интернете легко найдете, еще каждый день втирала никотинку в корни волос, потом еще раз в неделю помимо горчичной маски, питала волосы маслами, репейное с оливковым, так же прикупила миндальное масло и кокосовое, прошло 1,5 мес, результаты увидите на себе, у меня отрасли на 3-4 см, в январе сделала перерыв, чтобы потом маски действовали, потом пошла в магазин подружка купила перцовую маску dnc, ну она очень жгучая, я ее делали пока 3 раза, делаю 2р в неделю, чтобы так сильно не жгла, добавила туда чуть-чуть бальзама и масел по несколько капель миндального, репейного и кокосового, иногда оливковое, с таким набором печет она, но так терпимее и думаю масла подпитают луковицы, раз в неделю всполаскиваю волосы отваром из корня лопуха (в аптеке купила в фильтр пакетах), и вот с конца января начала втирать эсвицин каждый день в корни волос, появилось много новых волосиков, мне результат понравился, еще вот в феврале прикупила активатор роста волос для сухих и нормальных волос от dnc, честно скажу, пока мало им пользуюсь, но отзывов море хороших, и волосы напитывает и рост активирует, еще прикупила биокомплекс, но его еще не пробовала, надеюсь вам мои советы помогут и, что нибудь из всего вам поможет, мне помогло и я считаю, что мои результаты неплохие.
Пожаловаться
еленка
Анна Михайловна 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Анна Михайловна
еленка 
Меня тоже пугают, что волосы лезть будут после родов, ну думаю, если укреплять корни маслами и масками, не все так запущено будет, только еще в рацион витамины добавить.
Пожаловаться
Hatice

1ст л оливкового масла
1ст л кострового масла
1ст л репейного масла
Пол чайн ложки витамин Е
Пол чайн ложки витамин А
1 ампула витамин В6
1 ампула витамин В12
Все продаеться в аптеке не дорого, маска делаеться 1 раз в неделю наносите обернуть плёнкой и надеть тепл шапку и так держать 1-2 часа

Пожаловаться
еленка
Hatice 
спасибо, про витамины В не раз слышала
Пожаловаться
Карелия
еленка 
Давно делала такую маску — вообще нулевой результат
Пожаловаться
МамаВареньки
покупаете в аптеке корень лопуха, запариваете, наливаете в брызгалку и на корни.просто брызгать, не смывать.регулярно конечно.я делала каждый день.когда дома, несколько раз в день.волосы очень хорошо отрасли, не только те, что были, но и начали новые расти, гуще стали.
Пожаловаться
еленка
МамаВареньки 
спасибо, попробую
Пожаловаться
Белая Волка

сейчас или после родов?

Пожаловаться
еленка
Белая Волка 
да и сейчас и вообще
Пожаловаться
Белая Волка
еленка 
просто есть вероятно что после родов будут сыпаться волосы, стоит ли отращивать до.

А так репейное масло, и бесцветная хна

Пожаловаться
еленка
Белая Волка 
ой, если после родов полезут я тогда совсем без волос останусь
Пожаловаться
Белая Волка
еленка 
ну это ж не факт) не у всех так, но бывает
Пожаловаться
еленка
Белая Волка 
но страх то есть)
Пожаловаться
Белая Волка
еленка 
ну, потом то все равно гормональный фон в норму придет))