девочки, очень хочу отрастить волосы! не могу, не получается(((ощущение что вообще не растут кто может знает средства какие нибудь??? только кому реально помогло, на собственном примере так скажем, буду очень благодарна советам
Я сейчас этим как раз активно занимаюсь, отрастила 10 см за 4 месяца, первые 1,5 месяца, я раз в неделю делала горчичную маску, ее в интернете легко найдете, еще каждый день втирала никотинку в корни волос, потом еще раз в неделю помимо горчичной маски, питала волосы маслами, репейное с оливковым, так же прикупила миндальное масло и кокосовое, прошло 1,5 мес, результаты увидите на себе, у меня отрасли на 3-4 см, в январе сделала перерыв, чтобы потом маски действовали, потом пошла в магазин подружка купила перцовую маску dnc, ну она очень жгучая, я ее делали пока 3 раза, делаю 2р в неделю, чтобы так сильно не жгла, добавила туда чуть-чуть бальзама и масел по несколько капель миндального, репейного и кокосового, иногда оливковое, с таким набором печет она, но так терпимее и думаю масла подпитают луковицы, раз в неделю всполаскиваю волосы отваром из корня лопуха (в аптеке купила в фильтр пакетах), и вот с конца января начала втирать эсвицин каждый день в корни волос, появилось много новых волосиков, мне результат понравился, еще вот в феврале прикупила активатор роста волос для сухих и нормальных волос от dnc, честно скажу, пока мало им пользуюсь, но отзывов море хороших, и волосы напитывает и рост активирует, еще прикупила биокомплекс, но его еще не пробовала, надеюсь вам мои советы помогут и, что нибудь из всего вам поможет, мне помогло и я считаю, что мои результаты неплохие.
Меня тоже пугают, что волосы лезть будут после родов, ну думаю, если укреплять корни маслами и масками, не все так запущено будет, только еще в рацион витамины добавить.
1ст л оливкового масла
1ст л кострового масла
1ст л репейного масла
Пол чайн ложки витамин Е
Пол чайн ложки витамин А
1 ампула витамин В6
1 ампула витамин В12
Все продаеться в аптеке не дорого, маска делаеться 1 раз в неделю наносите обернуть плёнкой и надеть тепл шапку и так держать 1-2 часа
покупаете в аптеке корень лопуха, запариваете, наливаете в брызгалку и на корни.просто брызгать, не смывать.регулярно конечно.я делала каждый день.когда дома, несколько раз в день.волосы очень хорошо отрасли, не только те, что были, но и начали новые расти, гуще стали.
После приема курса капсул «рыбий жир» волосы и ногти стали быстрее расти, а ногти вообще перестали ломаться и порозовели(раньше желтоватые были)
Настойка перцовки на корни очень хорошо помогает, у меня проблема выпадения но теперь растут )
Знаю качество не ахти
Продаётся в аптеке.точную цену не помню.но вобщем не дорого
Крапивный экстракт.все в одной баночки
Рипеиное маслом с крапивои, я довольно.Меньше чем за год выросли где-то на 15 см.Укрепил корни волосы, кончики не секутся, состояние волос класное.
я пробовала горчичную маску. мне помогла в росте волос
1ст л оливкового масла
1ст л кострового масла
1ст л репейного масла
Пол чайн ложки витамин Е
Пол чайн ложки витамин А
1 ампула витамин В6
1 ампула витамин В12
Все продаеться в аптеке не дорого, маска делаеться 1 раз в неделю наносите обернуть плёнкой и надеть тепл шапку и так держать 1-2 часа
сейчас или после родов?
А так репейное масло, и бесцветная хна