Какую Матовую помаду посоветуете, Хорошую что бы не сушила и т д, из Серии типо Буржуа, максфактор и т п ???:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка

Попробуйте Sleek-matte me, хорошая!)

Пожаловаться
Marlin

никс, лореаль и нуба

Пожаловаться
Zalina

Мне диваж нравится! Недорого и отлично держится !))

Пожаловаться
Тина

Я попробовала матовую мэйбилин -вроде не сушит, ложится мягко, но качество мэйбилиновское… надо под нее карандаш закрепляющий или просто красный-чтоб надолго хватало. Очень понравилась матовая NYX в моем случае оттенок "Абу-Даби". Цена примерно как на Макс Фактор, качество на мой взгляд лучше.

Пожаловаться
Оля

МАС

Пожаловаться
Екатерина

любая матовая будет сушить немного… я просто минут за 10-15 до нанесения бальзамом eos мажу, он впитается и потом помаду сверху=)а посады inglot люблю=)

Пожаловаться
Аня
я карандашом заменяю
Пожаловаться
Аня 

Каким ?)

Пожаловаться
Аня
Милана 
губным
Пожаловаться
Аня 

Я поняла фирма ??

Пожаловаться
Аня
Милана 
я поняла, что вы поняли)) если честно, то пофиг каким. я по цвету чаще выбираю. ну и по руке смотрю, чтобы маслянистой текстуры не было. иначе течет. а карандашиком подмалюешь, и держится весь день, и не течет. короче мне нра) раньше покупала вроде лореаль, если не ошибаюсь, но очень давно. был такой у них типа суперстойкий помад)) квадратная тонка,

вот такого плана, а потом перестали выпускать( больше ничего такого не нашла. пересела на карандаши
Предыдущая статья
Донабор в марафон по похудению
Следующая статья
Высокие сапоги