Биби крем от гарньер кто пользуется зайдите

Пользуюсь биби кремом от гарньер, после него лицо начинает как будто потеть, без пудры им невозможно пользоваться кожа блестит как будто жирная, но в целом крем мне нравится, маскирует мои веснушки и лицо кажется свежим и натуральным, у тональников редко встретишь такой эффект. А как ваша кожа реагирует на этот крем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sabishka
3 года только им и пользуюсь вообще никаких нареканий
Пожаловаться
Алёна Волкова

А мне нравится))) лёгкий и маскирует не плохо, только оттенок мне немного темноват оказался, на весну в самый раз будет, припудриваю пудрой в шариках от эйвон и всё в норме)))

Пожаловаться
Елена
Возьмите корейские бб. После них масс маркет окажется в мусорке
Пожаловаться
Elmira

Пользуюсь кремом гарньер лайт дневной очень нравится только им и пользуюсь

Пожаловаться
happyLucy

Возьмите для комбинированной кожи, он легкий и матирует. Нормальный крем, соответствует цене. Мне его на часов 5 хватало, потом плыл пятнами ;((( зато изначально неплохо ложится и смотрится. Не знаю больше ВВ нормальных, либо меня не устраивают так как тональные. Хороший тональный у живанши ( для склонной к жирности кожи, матирующий).

Пожаловаться
Наталья

Вообще не понравился! Лицо блестело и по ощущениям как-будто не дышало....

Пожаловаться
Анастасия
Я пользуюсь- очень нравиться. Только они разные есть. Есть для нормалтной и жирнрй кожи- он не сушит, но и блеска на лице не оставляет.
Пожаловаться
Лидия Женихова

Не пробовала у крем Ушастый нянь очень хороший сыпь на лице убирает хорошо и покраснение

Пожаловаться
Анна
худший бибик котрый был, а что вы хотите от масс маркета
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Не знаю, всегда пользовалась средствами этой фирмы, все устраивало, может уже подделки больше стало
Пожаловаться
Анна
Лелик 
просто я так написала, когда есть с чем сравнить. Первый мог бибик был от гарнье, потом когда я попробывала бибики других фирм, то гарнье больше пользоваться не захотелось. Ведь бибики эти придумали корейцы, у них эти крема совершенно на лице не ощущаешь, при том что кожа становится идеально ровной
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Ясненько, это мой первый бибик пока что)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

не блестит лицо

Пожаловаться
Яна
Мне нравится.Он увлажняющий, но хорошо подходит для проблемной кожи
Пожаловаться
Kukuruka

после этого крема я поняла, что гареньер это не косметика, а помойка!

Пожаловаться
Лелик
Kukuruka 
Если вам лично не подходит, это не значит что средство или фирма говно, у меня почти все средства гарньер крема, шампуни, молочко лосьены меня пока все устраивает
Пожаловаться
Kukuruka
Лелик 
Очень за вас рада! Почитайте на досуге из чего она состоит)
Пожаловаться
Екатерина
Для меня — фу
Пожаловаться
Екатерина
Тип кожи сухой, часто шелушится местами. И вот там этот Биби и оседает, делая все мои недостатки очевидными вместо того чтобы их маскировать. Тональник и то лучше.