Маникюр гель-лаком в стиле омбре 8 февраля 2016 16:30 Первый раз пробовала делать омбре, делала с губкой, вроде неплохо получилось Как вам? А вы делали? Какие цвета сочетали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва да красиво!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайчикПобегайчик Крошка6 лет Санкт-Петербург класс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Екатерина13 летАнастасия10 лет Казань Очень красиво! Я рукожоп, а вы фея))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик6 лет Красиво очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ КАРАмелькА Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Асылбекова Шаймерден9 летАманкелди12 лет Москва КлассноПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Фарида Асылбекова Спасибо! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна12 летАнастасия13 лет Москва А какой губкой делать? у меня все никак не получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Арина10 лет ↩ Екатерина И мне прям интересно, пробовала обычным спонжиком прилепает он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Ангелина Треугольным спонжем для мэйкапа, оставался один, решила его использовать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна12 летАнастасия13 лет Москва ↩ Джейн Пробовала треугольным.нифига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Екатерина Боковой частью делала, той что более шершавая. Можно просто губку для мытья посуды взять, отрезать маленький кусочек только для ногтя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна12 летАнастасия13 лет Москва ↩ Джейн Спасибо.попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Афигееееть!!! Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Юля Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна10 лет Волжский Градиент очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия17 летМиша5 лет Ухта Здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Наталья Крупнова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок9 лет Екатеринбург Круто очень!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Маруся Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдорова Тимофей13 лет Москва Классно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Екатерина Фёдорова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Котик8 летСын4 года Москва Классно получилось! Надо тоже попробовать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Mia Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск прикольно! тоже делала только голубой цвет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Юлия Спасибки! ;) тоже жду голубой лак когда пришлют :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Вологда классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Аида ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха Классно)))Очень даже)))Делала от розового до белого)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Mia4 года Ставангер ↩ Виктория Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяДуш Шарко, Москва!Следующая статьяДизайн ногтей. Любительницам маникюра:)
да красиво!!!!!!!!!!!!!
класс))
Красиво очень.
Классно
А какой губкой делать? у меня все никак не получается
И мне прям интересно, пробовала обычным спонжиком прилепает он
Пробовала треугольным.нифига
Спасибо.попробую
Здорово!!!
Круто очень!!!!
Классно получилось! Надо тоже попробовать.
классно
Очень даже)))
Делала от розового до белого)