Привет, мои модницы!
Я точно знаю, среди вас немало вязальщиц.
Так вот, сегодняшняя коллекция специально для вас! Лаконично, носибельно, я-б-связала-если-б-умела… Вдруг, кого вдоховит
Пара слов о бренде:
За ним стоят три человека: супружеская пара Mattew и Samantha Orley, а также брат Mattew — Alex.
Дизайнеры молодые, но очень продуктивные: всего три года они творят, и уже выпущены три коллекции, показ на NY fashion week… Кстати, для тех, кто жаждет творить — прекрасная мотивация.
Не буду долго томить:
Кто-то скажет ничего особенного, кто-то возьмет себе как источник вдохновения («кради как художник» — кстати, рекомендую! замечательная книга)…
Только милые мои, огромная просьба, если у Вас есть желание обсудить, поделиться своим мнением: всегда пожалуйста. Вот только я еще прошу: давайте не будем бросаться какашками, а также оставлять бессмысленные комментарии из серии «и чО», «буэ», «гавно»…
В мире очень много войн, грязи, предательства, гавнища — так вообще завались… Давайте дружить и уважать друг друга! Но это так, я о своем. Шахерезада тихо устала от дурдома.
Всем модностей и вдохновения!
Целую, люблю,
Всегда Ваша, Шахерезада
У модели нездоровый вид
красный свитер потрясающий
даже и не заметила вещи из за модели
Мода — она циклична)
не мое, уважаю классику)
может хорошо бы смотрелось на другой девушке)) Эта какая то убитая больно)))
вещи интересные, а вот модель, лично у меня вызывает ощущение, что она нездоровая наркоманка...)я не хотела никого обидеть
ага, вот точно))) первые 2 коммента — и о модели, а не моделях))) наверно, у всех возникает такая мысль)))
а модели — так очень даже хорошо.