@
Привет, начало было здесь:
И вот мои сегодняшние впечатления…
Мне понравилось очень
Укладка заняла минут 20 максимум.
Волосы у меня очень кудрявые и длинные до середины плеча где-то уже.
Я их помыла, потом кондиционер, как обычно. Потом посушила полотенцем. немножко походила, чтобы были влажными, а не мокрыми. Потом побрызгала термозащитой. И расчесала расческой, но не тщательно, а так – слегка (не люблю мокрые расчесывать лишний раз).
Потом крупной щеткой сушила и выпрямляла одновременно. А маленькую насадку переключила на режим укладки, а не сушки и уже делала локоны.
Напомню, что у него две насадки и не случайно.
Читала, что волосы он запутывает, тока шум стоит )))
Что ж, не без этого, но для того и сделана кнопка очень удобная, чтобы запускать и останавливать вращение. И можно еще выбирать скорости две. Приноровиться, конечно, нужно. В первый раз будут путаться.
Но результат того стоит.
В салоне мне делают сначала тяжку брашингом и феном, а потом выпрямляют или завивают утюжком. Но сама-то я не смогу работать брашингом. Это не удобно. Другим – пожалуйста, хотя теперь вращающейся щеткой легче в сто раз.
Вот и нашла я для себя выход – себе помощницу.
А, еще, чуть не забыла! Я поняла, что нужно очень хорошо закреплять еще не уложенные волосы и уже уложенные. Иначе щетка может их цеплять. А это не очень хорошо, так как, чем уже локон, тем быстрее вращение щетки, а значит – качественнее укладка.
Лучше вооружиться вот такими зажимами:
Еще он хорошо дует, а не только расчесывает. То есть полное два в одном получается. От этого у волос объем хороший.
Но электризует волосы. Потом их нужно обязательно чем-то усмирять. Укладывать поэтому лучше влажные, сухие будут потом как шарик. Видимо, это недоработка производителя. Щетинки из искусственного материала, поэтому и получается немножко магнитное поле
Были бы они натуральные – не было бы проблем. Хотя написано, что есть ионизация. Я к сожалению, это никак не проверю, я не физик ))))
Поэтому буду укладывать только влажные волосы.
Ручка удобная достаточно, рукоятка немного уже, поэтому легко держать.
Итак плюсы: быстрая сушка и укладка, хорошо прочесывает, завивает, придает объем.
Минус: электризуются волосы.
Фух, вроде все написала, хотелось просто полноценно!
Всех целую , я довольная покупочкой! Находите своих помощниц по прическе тоже
Я 2 года назад покупала себе фен-щетку PHA5363. У него есть защита от перегрева. Не расстаюсь с ним даже, когда еду на отдых. А как же, и в другой стране надо выглядеть прекрасно))))
не смогла… тоже думала свои недокудри укладывать, но не понравилось. обычным феном с расческой укладываются намного быстрее! просто после я еще на крупные бигуди кручу волосы, пока крашусь-они форму придают.