Вечерние модности с Шахерезадой: осень 2016. Thierry Mugler

Привет, крошки!

Уже практически ночь, и я уж было хотела пропустить сегодня нашу рубрику, но знаете, как бывает: один раз пропустишь, второй раз поленишься, а там и вовсе можно забросить и вот уже хорошее начинание лежит и пылится в дальнем ящике стола...

Поэтому сегодня будем наслаждаться (по крайней мере, я так точно), творением французского дизайнера Thierry Mugler.

Обожаю четкие лаконичные линии, люверсы, заклепки (наверное, сказываются полудохлые во мне математик напару с аццкой металлисткой).

Еще мне понравилась интересная идея с вытачками «наружу» и швами, как бы повторяющими разметку манекена… Что-то в этом определенно есть.

Как правильно сформулировала в комментариях к предыдущему посту, на показах демонстрируют цвета, ткани… Может, какие-то линии...

В общем, меньше слов, больше фото:

Вот именно это платье почему-то цепануло больше всего. То ли цветом, то ли теми самыми вытачками… Еще вот в последнее время, когда смотрю фото коллекций для рекламных кампаний, то такое впечатление, что интерьерная съемка уже отходит на второй план. И фото из серии «нарочитая небрежность». Выставили моделей возле стенки и отсняли. Плохо ли, хорошо ли — не знаю, но вот такая мысль. С кем поведешься, знаете ли) порой, смотрю фильм, а мозги повторяют схемы света)

Всем модных снов

Целую, люблю,

Всегда Ваша, Шахерезада

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
много интересных фасонов, но вот выражение лица у модели — жесть:))))
Пожаловаться
Александра Иванова
Крири 
прям как у меня сегодня: убить, хочу платье и шоколадку. но сначала — убить
Пожаловаться
MiSs Ляля

Замечательно)))))))

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

ооо это прям моё))) всё нравится)))

Пожаловаться
Александра Иванова
Мстислава Касаткина 
я знала! я точно знала, что тебе должно понравиться)