Привет, крошки!
Уже практически ночь, и я уж было хотела пропустить сегодня нашу рубрику, но знаете, как бывает: один раз пропустишь, второй раз поленишься, а там и вовсе можно забросить и вот уже хорошее начинание лежит и пылится в дальнем ящике стола...
Поэтому сегодня будем наслаждаться (по крайней мере, я так точно), творением французского дизайнера Thierry Mugler.
Обожаю четкие лаконичные линии, люверсы, заклепки (наверное, сказываются полудохлые во мне математик напару с аццкой металлисткой).
Еще мне понравилась интересная идея с вытачками «наружу» и швами, как бы повторяющими разметку манекена… Что-то в этом определенно есть.
Как правильно сформулировала в комментариях к предыдущему посту, на показах демонстрируют цвета, ткани… Может, какие-то линии...
В общем, меньше слов, больше фото:
Вот именно это платье почему-то цепануло больше всего. То ли цветом, то ли теми самыми вытачками… Еще вот в последнее время, когда смотрю фото коллекций для рекламных кампаний, то такое впечатление, что интерьерная съемка уже отходит на второй план. И фото из серии «нарочитая небрежность». Выставили моделей возле стенки и отсняли. Плохо ли, хорошо ли — не знаю, но вот такая мысль. С кем поведешься, знаете ли) порой, смотрю фильм, а мозги повторяют схемы света)
Всем модных снов
Целую, люблю,
Всегда Ваша, Шахерезада
Замечательно)))))))
ооо это прям моё))) всё нравится)))