Вечерние модности с Шахерезадой: осень 2016. Thierry Mugler

Привет, крошки!

Уже практически ночь, и я уж было хотела пропустить сегодня нашу рубрику, но знаете, как бывает: один раз пропустишь, второй раз поленишься, а там и вовсе можно забросить и вот уже хорошее начинание лежит и пылится в дальнем ящике стола...

Поэтому сегодня будем наслаждаться (по крайней мере, я так точно), творением французского дизайнера Thierry Mugler.

Обожаю четкие лаконичные линии, люверсы, заклепки (наверное, сказываются полудохлые во мне математик напару с аццкой металлисткой).

Еще мне понравилась интересная идея с вытачками «наружу» и швами, как бы повторяющими разметку манекена… Что-то в этом определенно есть.

Как правильно сформулировала в комментариях к предыдущему посту, на показах демонстрируют цвета, ткани… Может, какие-то линии...

В общем, меньше слов, больше фото:

Вот именно это платье почему-то цепануло больше всего. То ли цветом, то ли теми самыми вытачками… Еще вот в последнее время, когда смотрю фото коллекций для рекламных кампаний, то такое впечатление, что интерьерная съемка уже отходит на второй план. И фото из серии «нарочитая небрежность». Выставили моделей возле стенки и отсняли. Плохо ли, хорошо ли — не знаю, но вот такая мысль. С кем поведешься, знаете ли) порой, смотрю фильм, а мозги повторяют схемы света)

Всем модных снов

Целую, люблю,

Всегда Ваша, Шахерезада

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Понравились 1,2,3 образы.Остальное ничего особенного
Пожаловаться
MotherOFtwo
Симпатичненько)
Пожаловаться
Катруся
последнее платье понравилось)
Пожаловаться
Лана
Интересная коллекция… Мне понравилась))). Много хороших моделей.
Пожаловаться
Берегиня
Нужно ввести форму для полицейских как на втором фото)))
Пожаловаться
Эля

Ооо, первый костюмчик чёрный прям носила бы!

Пожаловаться
Алька Гладкая
Насчет съёмки под стенкой согласна, не шарю в этом, но тоже заметила.
Пожаловаться
Елена

Ой, ну не моё совершенно… Как-то я в свои 27 не выросла еще из подростковой одежды.

Пожаловаться
Александра Иванова
Елена 
на вкус и цвета в чем нынче ходят подростки? я в свое подростковосте в коже вышивала))) с заклепками, цепями…
Пожаловаться
Елена
Александра Иванова 

Сникерсы, кеды, клетчатые рубашки, многослойные сочетания бесформенных маек-футболок, арты флагов США и Великобритании, топы на одно плечо, широкие штаны, комбинезоны (со спущенными лямками), массивные украшения, безрукавки с капюшоном, кепки, однослойные шапочки, митенки… Перечитала и испугалась, что примете за фрика. Поясню: я худенькая и занимаюсь танцами (street dance: хип-хоп, электрик-дэнс). Хобби отложило отпечаток на моём вкусе. Когда-нибудь наверняка пройдёт..

Пожаловаться
Bandidas

Я все жду, когда в моду вернутся джинсы с высокой талией. Тенденция к этому уже ведёт)

Пожаловаться
АриЭль
Я сначала смотрю, что за модель такая не красивая, а потом только до меня дошло что это же парень-андрогин! Но он мне своим фейсом все впечатление конечно подпортил.
Пожаловаться
Александра Иванова
АриЭль 

модель — 17летняя эстонка Alexandra Elizabeth Ljadov:

Пожаловаться
Bandidas
АриЭль 

Пааарень???!!! О_о

Пожаловаться
Александра Иванова
нормальный такой фейс) к разным моделям — разные требования. к «вешалкам» — лицо должно быть «никакое». К косметике — наоборот… для нижнего белья нужны округлости…
Пожаловаться
Александра Иванова
опять же, не забывайте, что визаж, свет может сделать из гоблина принцессу, а из мисс мира — страшилище. я думаю, что именно такой «нордический» образ девочки с налетом брутальности как раз оттеняет коллекцию. вы же не модель, в конце концов покупаете)

вчера вообще а-ля Катя Пушкарева были)
Пожаловаться
Александра Иванова

Вот она же, но уже для Hermes. Другой макияж, другая прическа, другой свет, другой ракурс… и все. Совершенно по-другому смотрится
Пожаловаться
АриЭль
Александра Иванова 

Я просто увидела кадык! Плюс грудь на разных уровнях, плюс большие ноги!

Ну я в шоке

Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

оу, мне очень понравились платья)))) прям хочу-хочу именно такие

Пожаловаться
Александра Иванова
Укроп Обыкновенный 
меня тоже вдохновили) осталось манекеном обзавестись в нашем маленьком дурдоме) чтобы смоделировать рельефы))
Пожаловаться
Дарья
Некоторые образы прям вообще супер!!!
Пожаловаться
Kristina
Я думала ты уже не появишься, ждала тебя как Бога) Спасибо за коллекцию, есть на что посмотреть!
Пожаловаться
Александра Иванова
Kristina 
нет) я дала себе пинка)) и совершила нечеловеческое усилие. Немного опосля дурдома сегодняшнего отпустило)
Пожаловаться
Kristina
Александра Иванова 
что за дурдом, милые принцессы шалят?
Пожаловаться
Александра Иванова
Kristina 

ближайшая родственница, по мнению которой, походу, детей нужно привязать и воткнуть в рот кляп, чтобы они не шумели, не лезли в шкоду, не мешали и еще кучу «не». но то таке. мелочи в масштабах мировой революции)

Пожаловаться
Kristina
Александра Иванова 

мда, здесь тебе нужны железные нервы, ну я думаю ты уже закаленная «сталью»)

Не знаешь что лучше, прситальное «я же тебе говорила», или «пофигизм». Пример, который меня сегодня насмешил. Были в поликлинике на массаже с сыном. И вот, на соседней кушетке делают малышке, месяцев 8 массажик. Ну естественно, она орет, бедняжка. Рядом бабушка и мама, торохтят погремушками. И вот картина, бедная бабушка, сердце наверное кровью обливается, пытается выдереть эту внученьку с рук массажистки, и так, и этак. А потом бедная дочка, которая имела неосторожность взять бабушку с собой: Ты же такая плохая мать, твогое ребенка доводят до истерики, а ты стоишь мило улыбаешься… Короче дочка выслушала много лестных слов в свой адрес.....

Вот так, бабушка помогла сходить на массаж)

Пожаловаться
Александра Иванова
Kristina 

ща накатала целую простынь жалобных соплей) выдохнула… ну и фиг с ним) зато у меня есть цель. А еще уже практически доделали и скоро запускаем свою фотостудию после долгого перерыва… И это вдохновляет. Нервирует, конечно, но вдохновляет)

Пожаловаться
Ольга
Александра Иванова 
Ооооооо круто, потом расскажешь где, и я хочу
Пожаловаться
Kristina
Ольга 
И мне, и мне обязательно расскажешь!!!
Пожаловаться
Наталья
Ух ты))) много чего интересного ?

Надо прям сохранить картинки, чтоб одежку потом себе выбирать со вкусом)))

Пожаловаться
Александра Иванова
Наталья 
я рада, что мои ежевечерние модности находят отклик)
Пожаловаться
Ева

шикарно! все носибельно и офигительно!!!

Показать ещё