Привет, крошки!
Уже практически ночь, и я уж было хотела пропустить сегодня нашу рубрику, но знаете, как бывает: один раз пропустишь, второй раз поленишься, а там и вовсе можно забросить и вот уже хорошее начинание лежит и пылится в дальнем ящике стола...
Поэтому сегодня будем наслаждаться (по крайней мере, я так точно), творением французского дизайнера Thierry Mugler.
Обожаю четкие лаконичные линии, люверсы, заклепки (наверное, сказываются полудохлые во мне математик напару с аццкой металлисткой).
Еще мне понравилась интересная идея с вытачками «наружу» и швами, как бы повторяющими разметку манекена… Что-то в этом определенно есть.
Как правильно сформулировала в комментариях к предыдущему посту, на показах демонстрируют цвета, ткани… Может, какие-то линии...
В общем, меньше слов, больше фото:
Вот именно это платье почему-то цепануло больше всего. То ли цветом, то ли теми самыми вытачками… Еще вот в последнее время, когда смотрю фото коллекций для рекламных кампаний, то такое впечатление, что интерьерная съемка уже отходит на второй план. И фото из серии «нарочитая небрежность». Выставили моделей возле стенки и отсняли. Плохо ли, хорошо ли — не знаю, но вот такая мысль. С кем поведешься, знаете ли) порой, смотрю фильм, а мозги повторяют схемы света)
Всем модных снов
Целую, люблю,
Всегда Ваша, Шахерезада
Ооо, первый костюмчик чёрный прям носила бы!
Ой, ну не моё совершенно… Как-то я в свои 27 не выросла еще из подростковой одежды.
Сникерсы, кеды, клетчатые рубашки, многослойные сочетания бесформенных маек-футболок, арты флагов США и Великобритании, топы на одно плечо, широкие штаны, комбинезоны (со спущенными лямками), массивные украшения, безрукавки с капюшоном, кепки, однослойные шапочки, митенки… Перечитала и испугалась, что примете за фрика. Поясню: я худенькая и занимаюсь танцами (street dance: хип-хоп, электрик-дэнс). Хобби отложило отпечаток на моём вкусе. Когда-нибудь наверняка пройдёт..
Я все жду, когда в моду вернутся джинсы с высокой талией. Тенденция к этому уже ведёт)
модель — 17летняя эстонка Alexandra Elizabeth Ljadov:
Пааарень???!!! О_о
вчера вообще а-ля Катя Пушкарева были)

Вот она же, но уже для Hermes. Другой макияж, другая прическа, другой свет, другой ракурс… и все. Совершенно по-другому смотритсяЯ просто увидела кадык! Плюс грудь на разных уровнях, плюс большие ноги!
Ну я в шоке
оу, мне очень понравились платья)))) прям хочу-хочу именно такие
ближайшая родственница, по мнению которой, походу, детей нужно привязать и воткнуть в рот кляп, чтобы они не шумели, не лезли в шкоду, не мешали и еще кучу «не». но то таке. мелочи в масштабах мировой революции)
мда, здесь тебе нужны железные нервы, ну я думаю ты уже закаленная «сталью»)
Не знаешь что лучше, прситальное «я же тебе говорила», или «пофигизм». Пример, который меня сегодня насмешил. Были в поликлинике на массаже с сыном. И вот, на соседней кушетке делают малышке, месяцев 8 массажик. Ну естественно, она орет, бедняжка. Рядом бабушка и мама, торохтят погремушками. И вот картина, бедная бабушка, сердце наверное кровью обливается, пытается выдереть эту внученьку с рук массажистки, и так, и этак. А потом бедная дочка, которая имела неосторожность взять бабушку с собой: Ты же такая плохая мать, твогое ребенка доводят до истерики, а ты стоишь мило улыбаешься… Короче дочка выслушала много лестных слов в свой адрес.....
Вот так, бабушка помогла сходить на массаж)
ща накатала целую простынь жалобных соплей) выдохнула… ну и фиг с ним) зато у меня есть цель. А еще уже практически доделали и скоро запускаем свою фотостудию после долгого перерыва… И это вдохновляет. Нервирует, конечно, но вдохновляет)
Надо прям сохранить картинки, чтоб одежку потом себе выбирать со вкусом)))
шикарно! все носибельно и офигительно!!!