Татуаж

Хочу сделать ПМ бровей, но трусиха я ужасная(( кто делал в Перми? Расскажите о своих ощущениях, у кого делали? Как потом заживало? В се ли нравится, очень вам буду благодарна)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Лучше Микроблейдинг, он натуральнее выглядит
Пожаловаться
Анна Селеткова
Марина 

Это тоже под кожу пигмент вводят?

Пожаловаться
Марина
Анна Селеткова 

Да, это волосковый татуаж ручкой специальной, выглядят бровки как свои потом

Пожаловаться
Алена Андреева
Привет! Я делала 2.5 года назад и было очень больно ну кому как у каждого порог чувс.свой.
Пожаловаться
Алёна Волкова

год назад брови делала, мне было больно, а потом стооолько нерватрёпки пока корочка не сошла, они мне и синими мерещились так с зеркалом воле окна и отиралась)))) но корочка сошла всё отлично, очень рада что сделала, жалею только что на коррекцию не пошла, уж очень страшно мне было что они поменяют цвет

Пожаловаться
Аня

Не из Перми. Татуаж век еле выдержала, больше никогда не буду делать. Брови вообще не больно. Синими они становятся только, если краска не качественная.

Пожаловаться
Яна

брови вообще не больно

Пожаловаться
Дарья

У меня мамуля делала и брови и губы. С бровей как корочка сошла и всё. Всё быстро зажило. Очень красиво.

Пожаловаться
евгения

главное мастера выбрать хорошего — проверенного, такие берут не мало — у нас 8000 примерно — но с такими и риска минимум получить не то что хотели, натуральные, долгоиграющие бровки — заживает в течении 10 дней примерно — больно… ну как больно — вы брови щипаете? вот так же и больно, только чуть дольше потерпеть придется

Пожаловаться
Анна Селеткова
евгения 
Так вот я нашла хорошего мастера, но по денюшкам кусачий 8000+ потом коррекция 2000, как то жалко, а вдруг не понравится или еще чего похуже она мне там набьет(((
Пожаловаться
евгения
Анна Селеткова 

оно того стоит — подружки делали две одновременно — одна за 8000, другая за 3500 — у той что за 3500 прям видно что татуаж!.. а у той что за 8000 просто красивые натуральные идеальной формы брови с прорисовкой, и те что за 8000 так не облазили как первые, не знаю в чем причина — может индивидуальная особенность кожи её обладательницы. но я за натуральность

Пожаловаться
CarrieBradshaw
я не из Перми, конечно, но татуажем довольна полностью
Пожаловаться
Анна Селеткова
CarrieBradshaw 
Больно было? И цвет не стал синим?
Пожаловаться
CarrieBradshaw
Анна Селеткова 
не стал, я делала в мае того года. Больно немного, но по сравнению с татуажем век — это поглаживание))) там обезболивают