Девочки модницы помогите выбрать сумку! 1 февраля 2016 09:41 Ве нравятся какую выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва 1 или последняя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Ставрополь 1 или 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужу Караганда последняя ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бородина Денис14 летДаниил7 лет Балаково Простите, но ни одну бы не купила… В этом магазине все сумки смотрятся дешевле, чем стоят. Лучше поищите другие варианты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Матвейки Ребенок9 лет Волгоград 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DREAM Доченька11 летСыночек9 лет Пермь Самая последняя! Аккуратная и ничего лишнего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ DREAM Ок спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрохи Москва Первую берите, на ней меньше дешевой фурнитуры. Я бы ни одну ни купила, все дешёвый дерматин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка10 лет Пермь Я бы первую синюю взяла. Она интересней смотрится. Последние обычные. Такие и у девочек и у бабушек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Мытищи 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Я не спец по сумкам, но из того что есть №3… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарюшечка Вероничка11 лет Тверь Последняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг Первая из всех лучше смотрится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туту Калининград ↩ Наталия Кочеткова +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Караганда ↩ Ксения А Что ужасного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва ↩ Катя не красивые, ужасные сумки Показать ещё123 Предыдущая статьяКто красил (или красит) волосы в беременность и в ГВ?Следующая статьяКрасивые ноготки.
1
1 или последняя.
1 или 2
последняя ничего
Простите, но ни одну бы не купила… В этом магазине все сумки смотрятся дешевле, чем стоят. Лучше поищите другие варианты.
1
1
1
Последняя
Первая из всех лучше смотрится.
ужас