Модности от Шахерезады. Осенний глэм-рок от Just Cavalli

Привет, крошки!

А давайте добавим немного ноток глэма из 70-80х… Kiss, Alice Cooper, Ozzy… Именно эта музыка звучала в голове, когда смотрела осеннюю коллекцию Just Cavalli.

Ностальгия по любимому фестивалю Metal Heads Mission, весьма бурная юность… Рок-концерты, гитара, яркий макияж, нарочитая небрежность, немножко пафоса… I wanna love you, but I'd better not touch ©...

Сочетание кожи и вязаных свитеров, денима и шифона, яркие принты… Just Cavalli:

Таак-с, полосатый джемпер от Кавалли у меня есть, джинсы с защипами тоже, шарфик (правда, в оранжевую полоску) есть… Осталось наконец-то осуществить свою мечту и приобрести косуху)))

Let's rock!

Целую, люблю,

всегда Ваша Шахерезада

Пы.сы: Уважаемые леди с безупречным чувством вкуса и стиля! ежели Вам не по нраву коллекция, вы бы в таком даже мусор не вынесли, ни в жисть не купили… Напомните Ваше имя в списке ведущих дизайнеров и (или) модных критиков. И я опубликую Вашу коллекцию или луки… Или просто воздержитесь от негативных комментариев в стиле «буэээ», «фууу» и прочих, поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные. Заранее благодарна!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
с отросшими корнями никак не пойму это мальчик ил девочка? так прикольно мода крутится, если покопаться в старых запасах дома, то наверняка найдется что то в этом ключе:)))
Пожаловаться
Александра Иванова
Крири 
Вот я тоже долго думала и решила, что все-таки мальчик)
Пожаловаться
Наталья

Эх, возраст уже не тот, а жаль

Пожаловаться
Ольга
Даааа косухи тут зачетные, и пиджачки
Пожаловаться
Alice Inwonderland

Я не любитель рока я его уважатель… Кисы, Ози, для меня всегда были непонятны.Шок-рок не для моей тонкой души)))Но коллекция весьма и весьма интересная, есть из чего выбрать… вот у мальчика я бы синий свитерок забрала, сарафан короткий очень понравился, платье с поясом-шик.Но по большей части уж очень веет прошлым.нет лёгкой нотки забытой моды, она прям ооочень яркая и тяжелая эта нотка..

Написала как-то черти как… Ну если ты меня поняла жму руку, целую в нос!)))

Пожаловаться
Наталья
90е напомнило почему-то)) особенно вначале
Пожаловаться
Black Pearl
Пожаловаться
ЭлИс

Штаны с третьей фотки просто пушка. А последнее платье не совсем в стиле темы