Хороший фен 28 января 2016 18:47 Фен вот-вот накроетсяНо он умничка, стоически продержался 7 лет. Вот теперь ищу замену, какой хороший? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва Рarlux 3800 — мощный хороший. 2 года служит прекрасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегиня София19 летЛев11 летФаддей6 лет Донецк Я купила профессиональный moser. Огонь, а не фен. По цене как средний непрофессиональный. Зато мощный и надежный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайчонок9 лет Уфа Браун. Моему 14 лет, все не сдохнет. Сломаю скоро сама и тоже браун пойду брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория9 летАнастасия7 лет Ангарск Браун, ровента, филипс. Сама филипс пользуюсь, до этого был ровента. Очень хорошие и по цене вообще есть приемлемые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан10 лет Санкт-Петербург У меня бэбилисс. Провессиональный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Stepanova Артем11 летМаксим7 летАлиса5 лет Могилев Мне ровента нравится Предыдущая статьяПлойка для автоматического создания локоновСледующая статьяпро волосы !может у кого был опыт ?Актуальные посты6 месяцев чешит глазки6 месячный карантин донорской крови6 месячный ребенок
Рarlux 3800 — мощный хороший. 2 года служит прекрасно
Я купила профессиональный moser. Огонь, а не фен. По цене как средний непрофессиональный. Зато мощный и надежный
Браун, ровента, филипс. Сама филипс пользуюсь, до этого был ровента. Очень хорошие и по цене вообще есть приемлемые.
Мне ровента нравится