КТО С ПСИХА ОТРЕЗАЛ ВОЛОСЫ?

На существенную длину? Что вас подвигло на это?

Жалели?

Сейчас уже стояла с ножницами в руках и хотела резануть по уши.ну прям бесят эти секучки, волосы до плеч И все СЕЧЕНЫЕ, сухие пакли ЖЖЕНЫЕ, солома блин.ОСТАНОВИЛО только ТО, что муж будет ппц как не рад .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

была депрессия, сама себе отстригла под каре, хоть мне и не идет, ходила с хвостиком, отращиваю теперь

Пожаловаться

а не пробовали всякими маслами пользоваться? отрастить здоровые волосы — это труд

сейчас средств много, можно заказать даже что-то из-за границы

Пожаловаться
Южанка
Я))) правда не с психа. Просто реально достали. Сожгла плюс краской. Эмоции только положительные уже неделю как))
Пожаловаться
Анна
Южанка 
KroshkaLu, Коротко?)
Пожаловаться
Южанка
Алекса, До лопаток)
Пожаловаться
Анна Набиева
Сделайте удлиненное каре пока, их уже не вылечишь, можно кератин попробовать
Пожаловаться
Мама
После родов шея потела сильно и подстригла длинные красивые волосы до каре. Теперь опять отращиваю)
Пожаловаться
Екатерина
У меня после родов сильно лезли волосы, были по пояс-обрезала под каре
Пожаловаться
Татьяна

я так с «психучки» покрасилась в черный цвет(((

Пожаловаться
Oksana

были когда то длинные… лет 7 назад… обрезали… до сих пор плачу

Пожаловаться
Анна
Oksana 
Не растут?
Пожаловаться
Oksana
Анна 
ага
Пожаловаться
Лилия
В детстве с волосами до колен… обстригла по каре и положила к куклам, чтоб никто не заметил))))… сама криво… Мамав шоке была, не только мама))
Пожаловаться
Анна
Лилия 

Что то вспомгилось как в детстве челку постригла так, что пришлось ровнять ее почти под корень ))

Пожаловаться
Ольга Роки

Все равно придется стрич. Так что стриги или сразу или по чуток каждый месяц.

Пожаловаться
Anastasia
я срезала, с длины ниже лопаток по уши. жалела, конечно, каре мне не удет, волосы волнистые, укладывать не умею и не люблю. но была жженая солома, сейчас наконец то длинные и блестят, как и мечтала.
Пожаловаться
Анна
Anastasia 
И я мечтают надо решается
Пожаловаться
Anastasia
Анна 
Однозначно. И нервы целы, и волосы обновятся.
Пожаловаться
когда были длинные волосы от секущихся концов помогла стрижка каскад горячими ножницами, не с первого раза, но эффект был.
Пожаловаться
Багира
Катерина 
сейчас уже не обязательно каскад стричь))) появилась отличная альтернатива — полировка. состригает секущиеся концы по всему полотну волос!))) эффект с первого раза. я лично делала полировку пол года назад. Сейчас ухаживаю как и обычно -секущихся нет)))))
Пожаловаться
Багира 
спасибо за идею, спрошу у своего мастера
Пожаловаться
Багира
Катерина 
обязательно спросите. процедура легкая, достаточно быстрая — а главное эффект с 1 раза виден!
Пожаловаться
Маса

Если все так плохо, отрезать и не думать. Лучше в салоне конечно. Ухаживать за волосами и подравнивать концы раз в месяц.

Пожаловаться
Ксения

Я стригла) раздражала пакля на конце)) не зубы-отрастут)))

Пожаловаться
Багира

от сеченых спасет полировка волос (она срезает секущиеся кончики по полотну даже без вреда для длины волос), волосы оживают мгновенно, вид гораздо улучшается. от сухости — масла и маски

Пожаловаться
Багира
с психу стригла. лет в 15. были до попы густющие. надоели. пошла под каре одним махом. одна парикмахер отказалась стричь, а вторая согласилась и отстригла прям косищу))) потом всем салоном спрашивали не жалею ли я. нет, не жалела — очень радовалась облегчению. Лет в 8 мама обрубала тоже были до попы — состригла до лопаток. не плакала насколько помню)
Показать ещё