И утежком выравниваю, и гелем жмакала ))кудряшки, просто феном укладывала. Вы думаете есть разница от того какой цвет волос? Разница может быть от структуры волос, вряд-ли цвет на это влияет, краска конечно влияет, но и естественный волос разный бывает, у одних вьется и жесткий у других мягкий и прямой. Я так думаю )
Так то да у всех разные волосы по структуре но у многих после красок волосы пушится начинаю и торчать во все стороны, когда натуральные -прямые и гладенькие (как в моём случае((
Не, я красилась 10 лет, на данный момент я отрастила свой цвет волос, ничего не изменилось, все тоже самое, правда лезут сильно после кормления грудью )))
А какая разница крашенные или натуральные.это от самих волос зависит.у меня что когда свои были, что сейчас крашенные.помою голову, феном посушу и хожу как одуванчик.только утюжек спасает-выпрямляю
Большая .от по красок волосы пушится начинают и торчать в разные стороны у многихмногих.у меня были когда натуральные такие прямые идеально, теперь страх на голове(
Как были натуральные гладкие и прямые тонкие волосы, так и остались, хотя цветов сменила ого-го, последние полтора года крашусь в натуральный цвет.
Феном сушись, шапку носи-им фиолетово...
В холода еще одна проблема, ужасно электризуются волосы ((
ничем не пользуюсь ни феном ни утюжком, волосы не крашу.они у меня захотят кудрявые станут, на след день прямо лягут
Утюжком
пушатся и кудрявятся. ужас, а не волосы
Лень феном сушить, так норм
Всегда выпрямлять утюжком, потому что с одной стороны обязательно сто-то не в ту сторону будет смотреть. Но не пушились никогда
Волосы одинаковые в этом плане были всегда — что свои, что крашенные