У кого натуральный цвет волос ?

Вы укладывает волосы (утюжком, феном) или они у вас сами прямо ложатся, не пушатся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тахмина
Утюжком.
Пожаловаться
Кусь
Сами прямо ложаться. Не укладываю. Но они длинные
Пожаловаться
Мама
Натуральные, прямые, но пушаться и магнитятся. Никак не укладываю.
Пожаловаться
Анна Ларионова
Ничего от краски, увы, никогда не вилось и не пушилось(Даже объём фиг начешешь, кудри держатся на ооочень хорошую пенку максимум до вечера...

Как были натуральные гладкие и прямые тонкие волосы, так и остались, хотя цветов сменила ого-го, последние полтора года крашусь в натуральный цвет.

Феном сушись, шапку носи-им фиолетово...

Пожаловаться
Ирина
Феном укладываю, иначе пушатся и вьются

В холода еще одна проблема, ужасно электризуются волосы ((

Пожаловаться
Jovana
Не пушатся, прямые до ужаса)
Пожаловаться
Алеся

ничем не пользуюсь ни феном ни утюжком, волосы не крашу.они у меня захотят кудрявые станут, на след день прямо лягут

Пожаловаться
Julia

Утюжком

Пожаловаться
Светлана

пушатся и кудрявятся. ужас, а не волосы

Пожаловаться
светик
И утежком выравниваю, и гелем жмакала ))кудряшки, просто феном укладывала. Вы думаете есть разница от того какой цвет волос? Разница может быть от структуры волос, вряд-ли цвет на это влияет, краска конечно влияет, но и естественный волос разный бывает, у одних вьется и жесткий у других мягкий и прямой. Я так думаю )
Пожаловаться
Лина
светик 
Так то да у всех разные волосы по структуре но у многих после красок волосы пушится начинаю и торчать во все стороны, когда натуральные -прямые и гладенькие (как в моём случае((
Пожаловаться
светик
Лина 
Не, я красилась 10 лет, на данный момент я отрастила свой цвет волос, ничего не изменилось, все тоже самое, правда лезут сильно после кормления грудью )))
Пожаловаться
багира
прямые сами, щас покрасила тоже самое
Пожаловаться
Римма
Выпрямляю постоянно
Пожаловаться
Анастасия Дябина
А какая разница крашенные или натуральные.это от самих волос зависит.у меня что когда свои были, что сейчас крашенные.помою голову, феном посушу и хожу как одуванчик.только утюжек спасает-выпрямляю
Пожаловаться
Лина
Анастасия Дябина 
Большая .от по красок волосы пушится начинают и торчать в разные стороны у многихмногих.у меня были когда натуральные такие прямые идеально, теперь страх на голове(
Пожаловаться
Анастасия Дябина
Лина 
У меня не были никогда идеально прямые)))поэтому разницу между крашенными и натуральными я не заметила)
Пожаловаться
Любимая

Лень феном сушить, так норм

Пожаловаться
Валентинка
А разве это зависит от цвета волос?

Всегда выпрямлять утюжком, потому что с одной стороны обязательно сто-то не в ту сторону будет смотреть. Но не пушились никогда

Пожаловаться
Лина
Валентинка 
Не от цвета а от натуральности и окрашенных волос. от по красок волосы пушится начинают и торчать в разные стороны у многих
Пожаловаться
Валентинка
Лина 

Волосы одинаковые в этом плане были всегда — что свои, что крашенные

Показать ещё