Всем привет, вот надумала восстановить свой цвет волос, темно руссый. Сейчас я почти черная)(темно темно коричневый) и может лет 7 я окрашивали волосы тёмным тоном. Многие советуют сделать смывку, скорее всего и не одну. В салоне дорого, говорят можно дома. Мне интересно кто делал, как вам итог? Это как окрашивание волос? Насчёт самой смывки, как они называются? Чтоб нормальную купить. Ещё б найти того кто меня намазюкает этот смывкойPs. Хочу пару смывок сделать и если я стану рыжей или белой то потом покрасить в темно руссый
кто делал СМЫВКУ в домашних условиях?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто ходит в СПА.
Следующая статья
окрашивание на длинные волосы
я покупала в магазине смывку за 600руб, делала дома. с дуру покрасилась в черный, вывести не могла потом....
смывку сделала, стала огненно-рыжей, через 2 дня опять черной стала(цвет вернулся, только уже не черный, а темный каштан), так 2 раза делала, потом подруга купила белую краску, и обесцветила меня, волос конечно сильно пострадал, сейчас отрастила свой цвет, состригла и больше не крашусь
Я смывала три года назад сама эстелем, волосы были длинючие и черные, свой русый, после смывок, не помню скольких за раз, цвет конечно был жесть, но волосы не отвалились и не пересохли, хотя так же отговаривали от самостоятельного смывания. Ничуть не жалею, потом затонировала краской близко к своему цвету и отрастила) подравнивала почвще чтоб быстрее росли и скорее состричь не свои)теперь полностью свой цвет, рада до ужаса, живые, блестящие, не от свежего окрашивания, а от своей здоровости. А черные были, покраска корней каждые 2, максимум 3 недели, хуже волосам чем раз отстреляться и растить!
с желтого в русый будешь зеленой, мастера тут сидят крась… дома… дома...
Я раза 3 смывала черный и серва через какое то время возвращалась!!! все таки черный мне по душе!!! Но сейчас темно шоколадный цвет!!! смывку делала сама(пробовала разные марки)остановилась на самой дешевой и по мне которая за день убирет черный! Эстель 3 флакона.И волосы в порядке… не сухие и не ломкие
Я не делала, вообще волосы не крашу)))☺
Вы смывкой свой природный цвет не вернете, т.к. родного пигмента в ваших волосах уже нет. Смывка вытягивает пигмент вообще. Волосы у вас смоются примерно до желтого оттенка, далее нужно будет проводить окрашиварие в тот цвет который хотите с учетом инструкции. Цвет после смывки выбирают на тон светлее или берут оксигент более высокопроцентный. Смывку делала дома и не раз. Волосы конечно после нее не в самом лучшем состоянии, но маски и хороший уход после творят чудеса. После не облезла:-) Смывку нужно проводить в хорошо проветриваемом прмещении ро инструкции. Перед этим сдеоать тест на чувствительность.
У меня то после салона волосы не оч были. Дома бы делала наверно лысая осталась
Если вас не пугает то, что вы потеряете половину волос (как я). Идите сразу в салон. Там материалы другого качества. И мастера другого уровня. Я 2 раза дома смывку делала. Плакала. Жуткий рыжий цвет. Неравномерный. Волос, как мочалка. Еще и проредился. Из моего опыта — не мучайте себя. Смывку сразу в салоне сделайте. Вас там и затонируют нормально. Красивая выйдете) я 2 года назад за все 3000 отдала.
Наберите вверху, в поиске, вопрос о домашней смывке. Очень подробно это обсуждалось: какую взять, как сделать и чего опасаться. Я сама в том посте описывала свой удачный опыт
красилась около 10 лет черной краской, длинные волосы, смывку делала в парикмахерской 2 раза испортили, полосами была, помню что очень дорого было по тем временам, обрезала волосы до плеч и сделала дома, но профессиональные средствами KEUNE, все нормально и сама цвет выбрала которым крашусь, краска Кутрин.
Делала 3! Из черного. Стала цвета морковки))) потом покрасилась сразу же в русый. Не знаю, как мои несчастные волосы это вынесли. Через год обратно стала черной.
И еще! В соответствии с длиной, концы ты красила чаще, чем выше к корням тнм меньше концентрация краски, соответственно и порошок наносит нужно так же.
Рассказываю! Для того чтобы хорошо вышел цвет- купи майонез дешевый, и маж им голову раз в 3 дня, ходи прям как можно дольше. И так желательно недели 2, вообще чем больше тем лучше. Потом, все смывки это тот же порошок для обесцвечивания, просто бывает жидкий, бывает нет. Купи порошок эстель. Прокрась им всю голову, корни если отросли, прям ненадолго в самом конце. Смываешь все через 40 мин, не больше, сгоришь вся нафиг. Там же в эстель купи краску, тона 7-8 это русый не такой светлый как хотелось бы, но тем не менее, и крась им всю голову мин на 40-50, оксид не больше 6%. Через месяц можно все повторить уже конечно без майонеза, и краску брать того тона который нравится.
Удачи!