20 января 2016 10:55 Девочки не могу не поделится с вами этим клипом!!! Смотрите!!! я смотрю уже тысячу раз и умираю со смеху! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летДарья8 лет Краснодар я сегодня весь день эту песню распеваю, муж дал послушать. Люблю Ленинград. Ели вообще супер!!смотрела их клип Зож?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Краснодар Истерика на весь офис… А текст вообще класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ Маруська вот и я на работе тут уже не могу! Настроение на весь день хорошеееее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Краснодар ↩ Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА точно. я теперь ее напеваю.)))) хочу себе такой рингтон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Izym Харьков они красафчикии как всегда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди Семён9 летЯрослав8 лет Энгельс ржуууу. себя вспомнила подросткомПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ Блонди Вот вот таже фигня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Тимур11 летЭмилия9 лет Новороссийск Класс мы с сестрой уже неделю угораем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Михаил9 лет Днепропетровск На лабуте*** ***… уже три дня хожу пою))) жаль в слух не спеть свекровь не поймет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 лет Саки это клип??? не фильм? уржатся можно ахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва Точно, он))) Начальник в пнд показал)))) Ржала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва Это который про лабутены?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ Евгения ФотографируюСчастье Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Заяц9 лет Краснодар Ох...))))) так смеялась ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ Оксана Я вообще на работе сижу!!! Смеюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила8 летКирюша2 года Краснодар А нет видео(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ Оксана Сейчас может еще грузится... Показать ещё Предыдущая статьяУ кого когда начали выпадать волосы после родов??Следующая статьяФен щетка
я сегодня весь день эту песню распеваю, муж дал послушать. Люблю Ленинград. Ели вообще супер!!
смотрела их клип Зож??
ржуууу. себя вспомнила подростком
))))
На лабуте*** ***… уже три дня хожу пою))) жаль в слух не спеть свекровь не поймет)))
это клип??? не фильм? уржатся можно ахаха
Точно, он))) Начальник в пнд показал)))) Ржала))))
Это который про лабутены?))
Ага))
Ох...))))) так смеялась ))))
Я вообще на работе сижу!!! Смеюсь!
Сейчас может еще грузится...