У кого когда начали выпадать волосы после родов?? 20 января 2016 09:38 Вопрос в теме… Читайте также о выпадении волос при грудном вскармливании Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел в 3 мес и до 2-х лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург Через месяца 4. Витамины пила, думаю этого не избежать было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар Где-то через 3 месяца. Эндокринолог помог остановить выпадение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинА Глеб17 летАртем10 лет Костанай У меня тоже через 3 месяца, но понела одно я первого (старшего) сына кормила грудью волос сыпался, думала со вторым не будет потому что искуственик, но ни фига тоже лезит, пришлось подстричься так вроде меньше выпадает.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавдия Богдан10 летАртём6 лет Костанай Через 3 месяца началине боюсь остаться лысой, бесит что они везде… глаз да глаз за ребенком чтоб врот не засунул((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей20 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск У меня сыпались со вторым пока кормила грудью, пол года… а как перегорело и волосы перестали сыпаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марьяна10 летЯсмина6 лет Сатпаев у меня не сильно , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел10 лет Иваново Как прккратила гв все нормализовалочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел10 лет Иваново Еа второй месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karolina Москва пока грудью кормишь лезут как с кошки в линьку, потом все устаканится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Karolina Не у всех так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакытгуль Ауезова Мухамметжан11 летМейржан10 лет Алматы волосы обязательно выпадут у всех как ребенок начнет ползать, ходить и тд.то есть чем больше малыш двигается тем больше начнут выпадатПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Бакытгуль Ауезова Это суеверия))) в 2 месяца как у многих начало выпадение дети не ползают ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристаллик Алматы С дочкой не выпал ни один волосок, а сына родила и через 2 месяца как полез, я аж испугалась, ну и сыпиться до сих пор, но не сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Анатолий9 лет Сочи У меня. Стала пить опять, как недельку, снова Фемибион и кальцемин, вроде лучше стало. А лезли прям… страшно короче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим12 летДанил9 лет Краснодар С первым месяца через 3, выпадали очень сильно. Сейчас вот жду, когда начнется, надеясь — авось пронесет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина11 лет Краснодар Через два месяца. И вот спустя два года все выпадают Показать ещё123 Предыдущая статьяНачала очень сильно шелушитьсяСледующая статьяДевочки не могу неАктуальные постытемпература у беременных 38 как сбитьтеле2 внутренняя ошибка сеанс завершентемпература у грудничка 2 недели нормально ли это
в 3 мес и до 2-х лет
Где-то через 3 месяца. Эндокринолог помог остановить выпадение.
У меня тоже через 3 месяца, но понела одно я первого (старшего) сына кормила грудью волос сыпался, думала со вторым не будет потому что искуственик, но ни фига тоже лезит, пришлось подстричься так вроде меньше выпадает....
У меня сыпались со вторым пока кормила грудью, пол года… а как перегорело и волосы перестали сыпаться.
у меня не сильно ,
Как прккратила гв все нормализовалочь
Еа второй месяц
волосы обязательно выпадут у всех как ребенок начнет ползать, ходить и тд.то есть чем больше малыш двигается тем больше начнут выпадат
С дочкой не выпал ни один волосок, а сына родила и через 2 месяца как полез, я аж испугалась, ну и сыпиться до сих пор, но не сильно.
С первым месяца через 3, выпадали очень сильно. Сейчас вот жду, когда начнется, надеясь — авось пронесет)))