Начала очень сильно шелушиться кожа лица (особенно линия подбородка. Прям корочкой покрывается). Увлажняющий крем не помогают (Nivea). Что делать? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Добрынина
Меня спас крем от компании Мирра с мумиё питательный.
Пожаловаться
Тоня
Девочки, радевитом попробуйте такую кожу мазать. Это мазь с витаминами. Ее даже в кулуарах советуют как мазь против морщин использовать, а кожу она очень здорово питает и увлажняет.
Пожаловаться
Елизавета Васильева

тоже такая проблема. Никакие крема не помогают. Посоветуйте витамины

Пожаловаться
Катя
витамины, увлажнитель, мне еще маска увлажняющая lundenilona очень помогла, как стала ее регулярно делать, сухость прошла
Пожаловаться
Оленька
Аргановым маслом мажу лицо на ночь. Можно любым другим косметички. Так же шелушится подбородок. Вроде после двух раз намного лучше.
Пожаловаться
Царица Морская

У меня такие шелушения были, аж кожа краснела ((( мне помогал только крем Фреш лайн Афина. Б кончилась и все само прошло

Пожаловаться
Счастья Всем

Хлоргексидином протирай лицо и после витамином е смажь

Пожаловаться
СуШеЧкА

Витамины пьете?

Пожаловаться
СуШеЧкА 

Да. Йод, кальций и витрум пренатал

Пожаловаться
СуШеЧкА
Татьяна Абальмас 

Может элевит попробовать? у меня так же было попила элевит вроде с кожей ок все… теперь начали губы коркой покрываться и трескаться… вот гигиничкой мажу а толку ноль...

Пожаловаться
СуШеЧкА 

Да вот тоже подозреваю, что дело как-то серьезнее. Что проблема не на поверхности. А с губами даже и не знаю что Вам подсказать… в голову кроме гигиенички ничего не приходит ?

Пожаловаться
СуШеЧкА
Татьяна Абальмас 

Где то читала… что когда не хватает витамин… кожа становится сухая и шелушится… нужно пропить витамины… типо ребенок все себе забирает а нам не достается… а сухая и шелушащаяся кожа это первый звоночек нехватки витамин… да сейчас и подделок много… пьем вроде витамины а по факту неизвестно что там… тем более витамины не дешовые нынче...

Пожаловаться
СуШеЧкА 

Согласна с Вами! Но мне слава богу бесплатно выдавали в жк. А если бы так покупать всё пришлось, то да… ?

Пожаловаться
Алена

Маску делаю с 22 недели) эффект сразу ( по крайней мере у меня был) но это нужно делать на постоянной основе, так как сейчас морозы и кожа требует доп.увлажнения… А ещё у меня таблеточки ( капсулы) витамина Е остались, я на ночь бывает разрезаю капсулу и мажу лицо как кремом.

Пожаловаться
Алена 

Попробую. Спасибо за совет)

Пожаловаться
Алена
Татьяна Абальмас 

На здоровье и лёгкой беременности

Пожаловаться
Алена 

Спасибо. И Вам)

Пожаловаться
Алена

У меня тоже самое(( мне кажется что это мороз +беременность… Я оливковым маслом спасаясь и маской желток+1ч.л. мёда+ 1ч.л. оливкового масла… На 25 минут на лицо через день

Пожаловаться
Алена 

Эффект сразу? Или нужно подождать какое-то время? Давно маску делаете?

Пожаловаться
Олеся
Лечебная косметика Uriage
Пожаловаться
Маргарита

умывайтесь травами, может вода не очень?

Пожаловаться
Маргарита 

Да нет, Всё в порядке. Небыло такого никогда. Наоборот ещё раньше страдала от жирной кожи