Начала очень сильно шелушиться кожа лица (особенно линия подбородка. Прям корочкой покрывается). Увлажняющий крем не помогают (Nivea). Что делать? ?
Комментарии
Актуальные посты
Начала очень сильно шелушиться кожа лица (особенно линия подбородка. Прям корочкой покрывается). Увлажняющий крем не помогают (Nivea). Что делать? ?
тоже такая проблема. Никакие крема не помогают. Посоветуйте витамины
У меня такие шелушения были, аж кожа краснела ((( мне помогал только крем Фреш лайн Афина. Б кончилась и все само прошло
Хлоргексидином протирай лицо и после витамином е смажь
Витамины пьете?
Да. Йод, кальций и витрум пренатал
Может элевит попробовать? у меня так же было попила элевит вроде с кожей ок все… теперь начали губы коркой покрываться и трескаться… вот гигиничкой мажу а толку ноль...
Да вот тоже подозреваю, что дело как-то серьезнее. Что проблема не на поверхности. А с губами даже и не знаю что Вам подсказать… в голову кроме гигиенички ничего не приходит ?
Где то читала… что когда не хватает витамин… кожа становится сухая и шелушится… нужно пропить витамины… типо ребенок все себе забирает а нам не достается… а сухая и шелушащаяся кожа это первый звоночек нехватки витамин… да сейчас и подделок много… пьем вроде витамины а по факту неизвестно что там… тем более витамины не дешовые нынче...
Согласна с Вами! Но мне слава богу бесплатно выдавали в жк. А если бы так покупать всё пришлось, то да… ?
Маску делаю с 22 недели) эффект сразу ( по крайней мере у меня был) но это нужно делать на постоянной основе, так как сейчас морозы и кожа требует доп.увлажнения… А ещё у меня таблеточки ( капсулы) витамина Е остались, я на ночь бывает разрезаю капсулу и мажу лицо как кремом.
Попробую. Спасибо за совет)
На здоровье и лёгкой беременности
Спасибо. И Вам)
У меня тоже самое(( мне кажется что это мороз +беременность… Я оливковым маслом спасаясь и маской желток+1ч.л. мёда+ 1ч.л. оливкового масла… На 25 минут на лицо через день
Эффект сразу? Или нужно подождать какое-то время? Давно маску делаете?
умывайтесь травами, может вода не очень?
Да нет, Всё в порядке. Небыло такого никогда. Наоборот ещё раньше страдала от жирной кожи