Девоньки, нужна помощь!!! 19 января 2016 09:36 в связи с беременностью убрала челку( идет ли мне так???))) вот с челочкой фото)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха Вам и так и так хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Светулек7 летВера5 лет Мне кажется другая форма челки нужна, более мягкая, может быть волной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград Лучше челку-прямую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Дмитрий17 летАделина9 лет Ржев Если челка, то только прямая, на мой взгляд косая не идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов С челкой лусше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас без челки вы интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново Ален, с челкой тебе лучше…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Ершова Артём9 лет Троицк ↩ Екатерина Да знаю, всегда ее носила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кристина9 лет Москва Без челки тоже нормально, но с человека лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория8 лет Сочи Вам очень хорошо без челки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет Мы же в 21 веке живем, что еще за народные приметы? ))) С челкой лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва Лучше с челкой конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Без лучше! С челкой, совсем как кукла..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар хотя у меня может быть мнение субъективным… ненавижу челки, с ней столько мороки(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск вот как на фото мне не нравится. а где чёлка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буськина Мама Аннушка14 летДэн9 лет Кириши Нет не идёт как то! Лучше с челкой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Ершова Артём9 лет Троицк ↩ Буськина Мама ну все, подстригу нафиг)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буськина Мама Аннушка14 летДэн9 лет Кириши ↩ Алёночка Ершова Давай, с челочкой свеженькая прям такая))) И не бойся, стриглась и с Аней беременная и в эту беременность, ничего страшного не случилось)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алина9 лет Красноярск С челкой лучше:-) Показать ещё12 Предыдущая статьяидет ли помада
Мне кажется другая форма челки нужна, более мягкая, может быть волной
Лучше челку-прямую!!!
Если челка, то только прямая, на мой взгляд косая не идёт
без челки вы интереснее
Без челки тоже нормально, но с человека лучше
Мы же в 21 веке живем, что еще за народные приметы? )))
С челкой лучше!
Лучше с челкой конечно)
Без лучше! С челкой, совсем как кукла..
вот как на фото мне не нравится. а где чёлка?
С челкой лучше:-)