Ребёнок модель

Раньше я думала, что просто идёшь на кастинг и тебя приглашают, если подошёл ) а сейчас поняла, что бы попасть в журнал, нужно платить ))) а я думала наоборот моделям платят за это)))

Или потом если агенство замечает ребёнка, потом начинать приглашать? Несколько раз с дочкой участвовали ) естественно за деньги, потом думаю а оно надо? Пару раз засветились и хватит ) хотя бы просто фото на память останется, а так модельную карьеру начать в нашем городе смысла нет, во первых город маленький, во вторых если и берут то по блату или снова за деньги ))! Но вот хочется чтобы дочка засветилась на глянцевых журналах))и денег вроде не жалко, а потом понимаешь что это просто для гордости, но потом вроде и дочке покажешь фото когда вырастит, будешь что вспомнить и показать )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Платишь всегда! Пока агенство не заинтересуется в ребёнке или не продаст его в рекламу. Мы тоже платили за все конкурсы и показы. Нашу напарницу заметили и теперь она в Сингапуре на показах -бешеные деньги срубает.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Обычно платит заказчик рекламы. Он предъявляет требования к внешности модели, а агентство ищет подходящих и организует кастинг.

Модели за свою работу получают деньги.

Но карьеру лучше начинать в 14-16 лет. А если раньше, то это баловство мамы )))

Я работала с модельными агентствами. Мы платили им, чтобы их модели у нас рекламировали продукцию, а не наоборот.

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Моделям вообще платят. С вас могут взять по началу деньги за школу моделей. Где обучают фотопозированию, модельной походке.

Я сама модель. И как приходишь в агентство ты проходишь школу, а потом уже агентство платит тебе когда есть акция и ты на ней работаешь, в не зависимости, промоакция или съёмка. Но сумма всегда разная зависит от заказчика.

Ну это про взрослых и у нас в городе. Хотя есть и детские школы. Просто если вас это интересует походите по разным агентствам, задавайте вопросы ( у каждого агентства свои требования)

Удачи в этом деле Вам и вашей доче

Пожаловаться
TALYA
Моя дочка тоже участвовала в нескольких кастингах.

У нас система такая:

модельное агенство устраивает кастинг.

Девочки, которые его прошли, проходят обучение в модельном агенстве ( несколько предметов — типа дефиле, актерское мастерство, мода и стиль, хореография и тд)

обучение длится не менее 6 месяцев и естественно платное ( от 3500 в месяц).

После этого можно продолжать заниматься в агенстве. И агенство делает для девочки портфолио ( тоже платно).

После обучения девочку начинают рассматривать как модель — и то не факт, что именно она попадёт на какую либо съемку или рекламу. Рассматривают в зависимости от заявок.

Мы проходили несколько картингов, но на обучение не пошли, потому что в загружена по учеба и танцы, нет времени и на это ещё.

Ещё участвовали в кастинге «маленькая телемисс», тоже его прошли, а потом нам сказали, что участие платное — 20 000 рублей. И тоже всякие занятия и съемки. Не пошли участвовать, потому что я считаю, что конкурсы красоты должны быть бесплатные ( организаторы должны заранее искать спонсоров), иначе это несправедливо — например, девочка красивая, талантливая- но нет денег и уже все, не может участвовать, а у посредственного ребёнка родители заплатили и все, победительница. Я думаю, что это не объективный конкурс красоты.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
TALYA 
Да на таких конкурсах, уже известно победитель тот — кто заплатил больше… Или у неё папаша какой -то чиновник. Вот и весь секрет. У нас так же в молельных агентствах, вот сейчас кастинг проходит на топ модель в нашем городе, идёшь на кастинг, если ты походишь, платишь 5 тыс))))
Пожаловаться
TALYA
ПрЫнцесска♥ 
5000 это ещё как то реально, но отдать 20 за месяц обучения и участия- я например, не готова ( хотя наш достаток выше среднего).
Пожаловаться
FlowerDream
Я тоже узнавала, чтобы сделали фотосессию для журнала нас год назад стоило от 5 тыс
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
FlowerDream 
Вот вот, мне кажется всегда так вначале деньги платишь ты, а потом они, если повезет
Пожаловаться
FlowerDream
ПрЫнцесска♥ 
Не думаю, если это серьезное агенство, то платное может быть что то дополнительное, а не само участие
Пожаловаться

Я в этом вообще не смыслю и не интересовалась не когда! Но очень бы хотелось увидеть фоточку вашей дочки.Покажите?

Пожаловаться
Алина

Неа, платят только если вы хотите попасть на журнал. Это все выманивание денег, как и модельные агентства в которых надо платить за обучение, по сути выдается сертификат а на деле он ничего не значит. Настоящие агентства материнки, вот они ищат моделей но у них возраст от 15 лет

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Просто это 100% гарантия что твой ребёнок попадёт в журнал )) платишь и тебе и фото в руки дают плюс фото в журнале. А кастинги бесплатные, пройдёшь или нет тут вопрос. Но я не хочу дочери карьеру модели, просто для себя ходим, а так хочу на художественную гимнастику отдать или не танцы, хоть развлечение интересное там, чем просто стоять и фоткатся
Пожаловаться
Алина
ПрЫнцесска♥ 
конечно, это для «Бешенных» мамочек, которые хотят показать всем что его дитя самое самое, и вот журналы на этом обогащаются=) После таких обложек ваш ребенок имеет 10% быть замеченным и приглашенным в настоящее агентство где ВАМ будут платить деньги
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Так ч написала, что мы для себя, а не хотим карьеру модели) вообще всегда везде нужны деньги, даже чтобы попасть в кино или в рекламу. Бесплатно берут, очень редко и только по знакомству, это уже давно известно. Вот у нас в городе мамочка есть, она учредитель модного агенства какого -то, так её ребёнок везде где только можно красуется, хотя страшненькая ушастая ) ну вот связи решают все
Пожаловаться
Алина
ПрЫнцесска♥ 
На личном опыте скажу, не связи, а внешность и умение. Меня и для массовки в кино приглашали. И для одного местного журнала. И для магазина одежды в моем городе и на показы. Причем платили мне, и это провинциальный город, не мск. Единственное несколько раз просто для себя фото делала платила, все. Никаких связей у меня не было. Я просто изучала инфу и разсылала свои фото с краткой информацией о себе + видео.
Пожаловаться
Олеся
Алина 
ну конечно, любая мать хочет, чтобы ее чадо любимое появилось на обложке журнала. Вопрос-у всех ли есть возможность. У нас старший сын очень привлекательный. Ему 7 лет было и я как-то выслала его фото с заявкой на кастинг, нас пригласили. Но это было в Питере, конечно, мы не поехали
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Ну вот тоже думаю пофоткатся ЗиЛ будут качественные фото. Кстати сейчас позвонила координатор и сказала что нас по глушат типа за 1500р. С др стороны че эти 1500? Сейчас просто одна фотосессия обходится в 2 тыс минимум у обычного фотографа, а тут и декорации и стилист и фото в журнале будет, потом ещё скинут фото на электродную почту, думаю согласится вроде не большие деньги
Пожаловаться
Алина
ПрЫнцесска♥ 
для себя что угодно можно делать. Но говорили мы о кастингах, чтобы учавствовать в показе ты еще и деньги должен заплатить. В основном это развод в провинциальных городах для бешеных мамочек, детям оно по большому счету вообще не нужно. Свои комплексы и желания на детях выдаем
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Олеся 
Вот сейчас мне координатор позвонил и пригласил на фотосессию! Сказала что для нас 1500, при этом будет входить туда фотозона, стилист, и фото в журнал, ещё плюс эти все фото в хорошем Качестве скинут мне на почту. Соглашатся думаю, вроде не большие деньги, сейчас просто чтобы фотосессию устроить минимум 2тыс фотографу платить надо. А вы почему не пошли на кастинг, если прошли?
Пожаловаться
Олеся
ПрЫнцесска♥ 
полторы за час? тогда немного, плюс если декор, да еще и гарантия, что в журнале ребенок появится
Пожаловаться
Олеся
ПрЫнцесска♥ 
какой у вас город? в нашем(не в области живу)даже намека нет на эти агенства
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Ну я бы была довольна, если бы мама меня по кастинги таскала в детстве и фоткала, сейчас бы смотрела на себя в журнале любовалась )
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Извините за мой т9))))
Пожаловаться
Алина
ПрЫнцесска♥ 
так идите платите деньги и фоткайтесь=))) Это не самое большое достижение которым можно гордиться, что есть фоточки в журнале=)
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Для 2,6 лет думаю есть Достижения ))

Конечно пойдём фоткатся, тем более за такие копейки, зато хоть фото на память будет)) к 4 годам на гимнастику, а пока так будем

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Алина 
Интересно посмотреть на ваше фото в журнале и в рекламе) есть где можно просмотреть ?) вы ж востребованная модель была! И вам платили не маленькие деньги ;-)
Пожаловаться
Оля
Сначала ты им платишь, потом они тебе)
Пожаловаться
Оля
Сначала ты им платишь, потом они тебе)
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Оля 
Да, типа портфолио готовишь. Там вообще юешанные деньги чтобы его сделать
Пожаловаться
Елена
разные проекты и кастинги, есть где вам платят, а есть где вас приглашают и вы спонсируете)))
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Надо чтоб были знакомые тогда и платить ненадо
Пожаловаться
Олеся

деньги надо самим платить? я в шоке!)))а в рекламе дети снимаются, тоже родители отваливают сумму? я читала, что для ТВ рекламы дикие очереди из мамаш)

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Олеся 
Ага например чтобы на обложку попасть, в детский журнал который ещё не так популярен 15 тыс
Пожаловаться
Олеся
ПрЫнцесска♥ 
никогда не думала, что надо самим за это платить! вы меня огорошили)))еще в детстве читала, что за съемку в рекламе давали много того продукта, который рекламировали
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Олеся 
Вот и я про это))до последнего так же думала, пока сами не стали так участвовать
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Олеся 
И главное это как наркотик, один раз выступили, и уже не оановится, ещё и ещё хочется, хотя вроде вот думаю ну все хватит уже, а они хитрые ещё в конце съёмки сертификат дают на следующую съёмку скидку в 500р естественно руки чешутся и ещё охота участвовать
Пожаловаться
Олеся
ПрЫнцесска♥ 
сколько вы платите обычно?
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Олеся 
Первый раз ничего не платили, второй раз 3тыс потом дали сертификат ) значит следующая 2500 выйдет. Есть фотосессии и за 2тыс, короче зависит какого формата вы хотите фото в журнале, если на весь лист, то 4-5тыс, если 1/4 то 3тыс и тд

Были акции и по 1500р