Раньше я думала, что просто идёшь на кастинг и тебя приглашают, если подошёл ) а сейчас поняла, что бы попасть в журнал, нужно платить ))) а я думала наоборот моделям платят за это)))
Или потом если агенство замечает ребёнка, потом начинать приглашать? Несколько раз с дочкой участвовали ) естественно за деньги, потом думаю а оно надо? Пару раз засветились и хватит ) хотя бы просто фото на память останется, а так модельную карьеру начать в нашем городе смысла нет, во первых город маленький, во вторых если и берут то по блату или снова за деньги ))! Но вот хочется чтобы дочка засветилась на глянцевых журналах))и денег вроде не жалко, а потом понимаешь что это просто для гордости, но потом вроде и дочке покажешь фото когда вырастит, будешь что вспомнить и показать )
Обычно платит заказчик рекламы. Он предъявляет требования к внешности модели, а агентство ищет подходящих и организует кастинг.
Модели за свою работу получают деньги.
Но карьеру лучше начинать в 14-16 лет. А если раньше, то это баловство мамы )))
Я работала с модельными агентствами. Мы платили им, чтобы их модели у нас рекламировали продукцию, а не наоборот.
Я сама модель. И как приходишь в агентство ты проходишь школу, а потом уже агентство платит тебе когда есть акция и ты на ней работаешь, в не зависимости, промоакция или съёмка. Но сумма всегда разная зависит от заказчика.
Ну это про взрослых и у нас в городе. Хотя есть и детские школы. Просто если вас это интересует походите по разным агентствам, задавайте вопросы ( у каждого агентства свои требования)
Удачи в этом деле Вам и вашей доче
У нас система такая:
модельное агенство устраивает кастинг.
Девочки, которые его прошли, проходят обучение в модельном агенстве ( несколько предметов — типа дефиле, актерское мастерство, мода и стиль, хореография и тд)
обучение длится не менее 6 месяцев и естественно платное ( от 3500 в месяц).
После этого можно продолжать заниматься в агенстве. И агенство делает для девочки портфолио ( тоже платно).
После обучения девочку начинают рассматривать как модель — и то не факт, что именно она попадёт на какую либо съемку или рекламу. Рассматривают в зависимости от заявок.
Мы проходили несколько картингов, но на обучение не пошли, потому что в загружена по учеба и танцы, нет времени и на это ещё.
Ещё участвовали в кастинге «маленькая телемисс», тоже его прошли, а потом нам сказали, что участие платное — 20 000 рублей. И тоже всякие занятия и съемки. Не пошли участвовать, потому что я считаю, что конкурсы красоты должны быть бесплатные ( организаторы должны заранее искать спонсоров), иначе это несправедливо — например, девочка красивая, талантливая- но нет денег и уже все, не может участвовать, а у посредственного ребёнка родители заплатили и все, победительница. Я думаю, что это не объективный конкурс красоты.
Я в этом вообще не смыслю и не интересовалась не когда! Но очень бы хотелось увидеть фоточку вашей дочки.Покажите?
Неа, платят только если вы хотите попасть на журнал. Это все выманивание денег, как и модельные агентства в которых надо платить за обучение, по сути выдается сертификат а на деле он ничего не значит. Настоящие агентства материнки, вот они ищат моделей но у них возраст от 15 лет
Конечно пойдём фоткатся, тем более за такие копейки, зато хоть фото на память будет)) к 4 годам на гимнастику, а пока так будем
деньги надо самим платить? я в шоке!)))а в рекламе дети снимаются, тоже родители отваливают сумму? я читала, что для ТВ рекламы дикие очереди из мамаш)
Были акции и по 1500р