Подскажите сильно ли Толстое у меня лицо?? 13 января 2016 00:27 Мне от мамы передалось круглое лицо и щеки можно ли что б лицо похудело?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Нет, хорошенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ларионова Маргарита11 лет Севастополь не толстое, при желании можно немножко «вытянуть» его макияжем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Могилев Прям самое жирное:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaTERIna сынулька15 лет Балашиха ой. мне б такие щечки................... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларчон Андреева Мишутка11 лет Морозовск Красивое лицо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва глупости какие, красивое лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск О, да… очень. Ваши щеки вышли за рамки экрана моего телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 летОлеся21 годФедор22 года Москва Ага))толстуха))) шутка конечно. Ты красотка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Елена Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariyashtraus Алекса20 летАарон10 лет Москва У меня у самой все детство( лет до 20) щечки были, а сейчас все впало, но тебе очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку katty Малышка10 лет Ровно Не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Усмань Не Толстое а круглое может стрижкой как то это компенсировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва надо в общем смотреть мне то де все время кпжется что у аеня лицо толстое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бесстыжая Пирожок10 лет Москва Прям жирное прежирное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бесстыжая Пирожок10 лет Москва Пс щечки — это милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария21 годМаксим11 лет Москва дно лицо худеть не может))) а если и овал цила круглый, то тут уж ничего не поделаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Вообще не толстое Показать ещё123 Предыдущая статьяКто пользовался таким кремом, как вам?Следующая статьяСыворотка для лица. Кто пользуется?Актуальные постыплатные прививки акдсплатные роды в 2 роддомеплатные роды в 40 роддоме
Нет, хорошенькая
не толстое, при желании можно немножко «вытянуть» его макияжем)
ой. мне б такие щечки...................
дно лицо худеть не может))) а если и овал цила круглый, то тут уж ничего не поделаешь