Если мешает отдайте мне часть:-) :-) :-) я как худею лицо в первую очередь… эти скулы… брр… Все у вас отлично!!! А сколько вам лет? Выглядите на 16-18!!! Симпатяжка:-)
девушка, зачем вы паритесь) если скажут что худенькое лицо, вам станет легче, а если скажут что полное, то огорчитесь?) Не партьесь, всё замечательно и симетрично, нормальное лицо, не толстое) Если так сильно паритесь, любой скраб от целлюлита для тела( он сильне) на лицо, когда в душ идете и трите сильно, чтоб до красноты, Годика через полтора-2 щечек не станет, но их у вас особо нет) По себе говорю, терла аж до красноты скрабы с перцем и не только, а может от возраста щечек не стало, точно сказать не могу, )в 23 щечки убрались.
Что за постановка вопроса-сильно ли толстое? Прям уже факт констатировала. Узнаю себя лет в 20) даж комплексовала зачем то. В 30 лет вот осунулась) не дури, короче, все ок. Наслаждайся жизнью юной)
Грех такой красавице наговаривать на себя и кокетничать — волосы не роскошные. А я говорю — роскошные, раз до такой длины доросли и не выглядят, как сопли.
У меня на концах сопли висят((а хотелось бы волосы до конца спины но увы пока не получается отрастить!!! если хотите я вам в личку покажу какие на концах у меня волосы
Если мешает отдайте мне часть:-) :-) :-) я как худею лицо в первую очередь… эти скулы… брр… Все у вас отлично!!! А сколько вам лет? Выглядите на 16-18!!! Симпатяжка:-)
Кто вам сказал такую глупость! Вы очень милая… девочка)
вы красавица! правда!
девушка, зачем вы паритесь) если скажут что худенькое лицо, вам станет легче, а если скажут что полное, то огорчитесь?) Не партьесь, всё замечательно и симетрично, нормальное лицо, не толстое) Если так сильно паритесь, любой скраб от целлюлита для тела( он сильне) на лицо, когда в душ идете и трите сильно, чтоб до красноты, Годика через полтора-2 щечек не станет, но их у вас особо нет) По себе говорю, терла аж до красноты скрабы с перцем и не только, а может от возраста щечек не стало, точно сказать не могу, )в 23 щечки убрались.
Я тоже с щечками, когда весила 60 при росте 164, было толстое. Сейчас вешу 53 и вижу щеки стали меньше
совсем немного, но не могу сказать что толстое
у вас ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ лицо!)
Красавица! а щечки-это милота!