Кто пользовался таким кремом, как вам? 12 января 2016 20:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Takaya Ребенок11 лет Армавир Мне крестная такой подарила.но я не пользовалась.как-то не знаю пока, смотрю на него)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Takaya Я прям начиталась хвалебных отзывов о нем, вот думаю, купить или нет на пробу маленький тюбик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Takaya Ребенок11 лет Армавир ↩ Александра Яковлева А он дорогой? я уж слишком дорогое стараюсь не покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Takaya 2000 — 75 мл, 30 мл — 1250 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Это для лица? У меня аевитПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Мама Дочек Да, это для лица, типа три в одном: для снятия макияжа, улаженная и праймер перед макияжем. Отзывы хорошие о нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 летИгорь8 лет Йошкар-Ола ↩ Александра Яковлева Не бывает средств 3-в-1, маркетинговый ход. Кожу испортите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск ↩ Лисенок Вук Блин, лень гуглить, почитайте о нем, это не маркетинговый ход, этой фирме уже лет 60 и она себя очень хорошо зарекомендовала Предыдущая статьяОтличия в макияже по регионамСледующая статьяПодскажите сильно ли Толстое у меня лицо??Актуальные постыребёнок постоянно кричит психует оговаривается 4 годаповышен алт и астребёнок постоянно на руках 2 месяца
Мне крестная такой подарила.но я не пользовалась.как-то не знаю пока, смотрю на него)
А он дорогой? я уж слишком дорогое стараюсь не покупать