Волосы

Девочки, хочу как то сечку снять необычно)) нашла про полировку и горячую бритву. мало что понимаю честно. кто то делал? может скажете что лучше? или просто сечку снять по старому?)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

сделала полировку и особого смысла не увидела, все равно стричь. да, секущихся волос нет, но они все равно разной длины из-за ломкости

Пожаловаться
зубастыйВолосатик

Полировку делала у девочки на дому. Волосы отличные, хотя к меня они от природы никакие. И длина ее убирается. Видела и бритву горячую. Вроде смысл тот же, только концы еще запаиваются

Пожаловаться
Лика
зубастыйВолосатик 
а у кого на дому? эта девочка у которой я хочу сделать сказала что горячая бритва сечку не уберёт!!
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
Лика 

Вот у этой девочки. Катя, вроде как http: //vk.com/club105276300 пробел убрать

Пожаловаться
Нина

Я полировку делала в декабре, снимают сечку не трогая длинну, в целом все понравилось

Пожаловаться
ЮлияЯя

У меня волосы плохие с детства, постоянно секутся. Поэтому я в постоянном поиске необычных процедур. Недавно (в ноябре) попробовала полировку волос, мне понравилось, гладкость была примерно 2 недели, сечки пока не видно)

Пожаловаться
Жанна
Витамины и уход за волосами и сечься перестанут.

А так все эти методы особо больших результатов не давали, по крайней мере мне!(

Пожаловаться
Лика
Жанна 
с уходом я похоже уже переборщила. они у меня в маслах купаются и никотинке
Пожаловаться
Жанна
Лика 
Если секутся, то чего то им не нравится или нехватает!( я сама таким страдала. Сейчас подстригаю раз в год и не одного секущегося.

Тут надо комплексно -витамины, вода, кожа головы, масочки, масла)

Пожаловаться
людмила
Что такое сечка?
Пожаловаться
Лика
людмила 

раздваиваются волоски))

Пожаловаться
людмила
Лика 
Витаминки а так это все ток испортит больше волосы
Пожаловаться
Наталья

видела волосы после полировки. на вид вообще шикарно смотрятся, разница до и после очевидна.