Девочки, хочу как то сечку снять необычно)) нашла про полировку и горячую бритву. мало что понимаю честно. кто то делал? может скажете что лучше? или просто сечку снять по старому?)))
Полировку делала у девочки на дому. Волосы отличные, хотя к меня они от природы никакие. И длина ее убирается. Видела и бритву горячую. Вроде смысл тот же, только концы еще запаиваются
У меня волосы плохие с детства, постоянно секутся. Поэтому я в постоянном поиске необычных процедур. Недавно (в ноябре) попробовала полировку волос, мне понравилось, гладкость была примерно 2 недели, сечки пока не видно)
сделала полировку и особого смысла не увидела, все равно стричь. да, секущихся волос нет, но они все равно разной длины из-за ломкости
Полировку делала у девочки на дому. Волосы отличные, хотя к меня они от природы никакие. И длина ее убирается. Видела и бритву горячую. Вроде смысл тот же, только концы еще запаиваются
Вот у этой девочки. Катя, вроде как http: //vk.com/club105276300 пробел убрать
Я полировку делала в декабре, снимают сечку не трогая длинну, в целом все понравилось
У меня волосы плохие с детства, постоянно секутся. Поэтому я в постоянном поиске необычных процедур. Недавно (в ноябре) попробовала полировку волос, мне понравилось, гладкость была примерно 2 недели, сечки пока не видно)
А так все эти методы особо больших результатов не давали, по крайней мере мне!(
Тут надо комплексно -витамины, вода, кожа головы, масочки, масла)
раздваиваются волоски))
видела волосы после полировки. на вид вообще шикарно смотрятся, разница до и после очевидна.