Омега-3 фармацевтического класса

Не открою ни для кого Америки, если скажу, что Омега-жирные кислоты нужны и важны для организма.

Что они дают? Во-первых, повышают иммунитет, помогают бороться со стрессами, депрессивными состояниями и авитаминозом, растворяют холестериновые бляшки, помогают сохранить ясный ум и борются с болезнью Альцгеймера. Во-вторых, омега-кислоты -это источник наших с вами красивых волос, здоровой кожи и крепких ногтей.

С этого места поподробнее. В состав Омега-3 входят: альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая и докозогексаеновая кислоты (альфа-линоленовая кислота ALA метаболизируется в эйкозапентаеновую EPA, которая в свою очередь метаболизируется в докозогексаеновую кислоту DHA). Самая интересное то, что альфа-линоленовая кислота вообще и никогда не синтезируется человеческим организмом, и, как обычно это бывает, страшно ему необходима. Альфа-линоленовая кислота регулирует метаболические процессы, помогает сохранять нужный вес, борется с аллергией и является источником красоты кожи, волос, ногтей.

Откуда мы можем получить EPA/DHA? Хорошим источником омега-кислот является морская рыба, точнее, рыбий жир, а еще точнее сверхконцентрированный препарат Омега-3 в фармацевтической дозировке от Madre Labs.

Переворачиваем банку и видим, что же в нем такого сверхконцентрированного и почему, собственно, название препарата «Омега 800»:

Все просто: в составе препарата 480мг EPA+ 320мг DHA, итого 800 мг! красоты на каждый день)) Это самый концентрированный препарат среди препаратов с омегой. Немаловажным для многих будет и тот факт, что такая высокая концентрация полезных кислот соблюдена при низком! количестве жира (не забываем, что это все-таки жирные кислоты).

Открываем банку, снимаем защитную мембрану и видим капсулы

Достаем капсулы

Прозрачные, желтоватые, довольно большого размера, без вкуса и запаха. Для меня, как для человека, который привык к БАДам, глотаются легко. Я их немножко держу во рту, они чуть подтаивают, и я их глотаю. Никаких проблем.

С целью эксперимента я однажды раскусила одну капсулу. Лучше бы я этого не делала))) Нет! С капсулами все нормально, содержимое свежее, никакой прогорклости, там действительно хороший рыбий жир. Но этот вкус, мама дорогая! Кто пил рыбий жир, тот меня поймет)))

Порядок приема: одна капсула в день, и это тоже хороший показатель для тех, кто не любит глотать таблетки горстями.

В банке 30 капсул, соответственно, на месяц приема. С лечебной целью можно принимать до трех капсул в день.

Эффект: первое, что я заметила сразу, — перестали быстро «грязниться» волосы у корней.) Я не знаю, как это связано, шампунь не меняла, шапку — тоже, но факт остается фактом). Кожа уплотнилась и стала более упругой. Изменения с ногтями хорошо видны на фото.

Спасибо, что читали, всем бобра!)

Мария
210839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Берзина

Орифлэйм

Пожаловаться
Татьяна Берзина

Тоже знаю о пользе Омеги-3! Сама пью и детям даю. Только в другой компании покупаю. Кожа, ногти совсем другие стали. У дочери память лучше стала и усидчивость и аппетит! Только в другой компании покупаю. Спасибо за ценную информацию

Пожаловаться
Мария
Татьяна Берзина 

Именно этот препарат я выбрала за идеальное соотношение дозировки-качества-жира и максимальное лечебное воздействие. А Вы какой фирмы берете?

Пожаловаться
Оксана
Это вы тоже заказываете с i-herb?
Пожаловаться
Мария
Оксана 
угу
Пожаловаться
Мария

Это что реклама?

Пожаловаться
Мария
Мария 
Господи, в каждом моем посте, где я пишу отзывы о товарах, появляется какой-нибудь правдоруб, который начинает вещать о рекламе… Когда ж вы угомонитесь-то? Где тут реклама? Я, что, призываю покупать, кому-то что-то втюхиваю? Честно говоря, уже и отзывы писать не хочется… На фото- мои руки, моя обезьяна, мой стол, в конце концов.
Пожаловаться
Мария
Мария 

Но текст не похоже что сама писала, из инструкции списала наверное

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо, насмешили. Годы работы журналистом делают свое дело!
Пожаловаться
Марина Гофман

пила омега-3 кислоты из сибирского здоровья… кстати эти кислоты есть только в рыбе которая жила в естественной среде, выращенные на рыбзаводе не содержат эти кислоты