Девочки, сделала шеллак, а он через 4 дня начал отслаиваться, это мастер такой криворукий или следствие после родов?
Девочки,сделала шеллак,а он через
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сделала шеллак, а он через 4 дня начал отслаиваться, это мастер такой криворукий или следствие после родов?
у меня любой шелак со сколами, если по дому дела делаю
мы с подругой у 1 мастера делали она носит по 3 недели без сколов. а у меня на 3 день поскалывался. ногти у меня ломкие сами по себе.
материал не подошел, ногти ломкие. попробуйте мастера кто на блюскай делает. он очень крепко держит
тут может быть три причины:
1. криворукий мастер
2. плохие материалы
3. проблема в ногтевой пластине
так сразу сложно понять из-за чего, это надо несколько раз у разных мастеров делать, чтобы понять в них причина или нет)
У меня смотря какая фирма, CND отваливается, а вот luxio нет
плохо обезжирил мастер))) и шеллак сам такой, не хорошего качества, тут много вариантов)))
Может качество материалов плохое, может праймер не использовали, может действительно криворукий))))
Делаю себе сама, было всё гуд, но после родов это пздц!) Раз в неделю коррекцию приходится делать.
у меня хоть какой мастер делал. все равно дольше 4 дней не держится. а может и на следующий слезть пленкой.
Мастер фломастер. Может материал не очень качественный. Я тоже делала шеллак, но он тоже очень быстро отколупался, для меня уж лучше наращивание ногтей.
А ногти в каком состоянии у вас? Не слоятся?
Если плохо концы покрывает -может такое быть. И на гармонах да хуже могут держаться. Вы не френч делали?
Нет не френч, да и отслаиваться не концы начали да и ногти в хорошем состоянии))
Именно шеллак намертво держится на основе Kodi, только снимать пилкой придётся.