Девочки,сделала шеллак,а он через

Девочки, сделала шеллак, а он через 4 дня начал отслаиваться, это мастер такой криворукий или следствие после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Смирнова

у меня любой шелак со сколами, если по дому дела делаю

Пожаловаться
Iriska

мы с подругой у 1 мастера делали она носит по 3 недели без сколов. а у меня на 3 день поскалывался. ногти у меня ломкие сами по себе.

Пожаловаться
Iriska

материал не подошел, ногти ломкие. попробуйте мастера кто на блюскай делает. он очень крепко держит

Пожаловаться
анастасия гусева

тут может быть три причины:

1. криворукий мастер

2. плохие материалы

3. проблема в ногтевой пластине

так сразу сложно понять из-за чего, это надо несколько раз у разных мастеров делать, чтобы понять в них причина или нет)

Пожаловаться
Лисенок
Недосуштли наверно
Пожаловаться
Мария Григорьева

У меня смотря какая фирма, CND отваливается, а вот luxio нет

Пожаловаться
Оксана
Мастер гарантию не давал? Вполне возможно, вам просто не подошёл материал,,, выше писали на счёт Коди,, полностью поддерживаю
Пожаловаться

плохо обезжирил мастер))) и шеллак сам такой, не хорошего качества, тут много вариантов)))

Пожаловаться
Яна
больше недели не держался… теперь наращиваю
Пожаловаться
Екатерина

Может качество материалов плохое, может праймер не использовали, может действительно криворукий))))

Пожаловаться
Юлия
Либо мастер, либо материал, у меня все отлично держится
Пожаловаться
Юлия Син

Делаю себе сама, было всё гуд, но после родов это пздц!) Раз в неделю коррекцию приходится делать.

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

у меня хоть какой мастер делал. все равно дольше 4 дней не держится. а может и на следующий слезть пленкой.

Пожаловаться
Евгенечка

Мастер фломастер. Может материал не очень качественный. Я тоже делала шеллак, но он тоже очень быстро отколупался, для меня уж лучше наращивание ногтей.

Пожаловаться
КристинаЕ

А ногти в каком состоянии у вас? Не слоятся?

Если плохо концы покрывает -может такое быть. И на гармонах да хуже могут держаться. Вы не френч делали?

Пожаловаться
Регина Ковалева
КристинаЕ 

Нет не френч, да и отслаиваться не концы начали да и ногти в хорошем состоянии))

Пожаловаться
КристинаЕ
Регина Ковалева 
Смените мастера)

Именно шеллак намертво держится на основе Kodi, только снимать пилкой придётся.

Показать ещё