Срочно! Ваше мнение по ресничкам, кто наращивал и делелаа биохим завивку

Девочки, то делал следующие вещи:

1. Наращивание ресниц (поштучно)

2. Биохимическую завивку/ламинирование

ЧТО ЛУЧШЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ И ПОЧЕМУ?

на какое время хватает 1 и 2 вариант?

Можно ли сначала покрасить ресницы для второго варианта?

После каждого из вариантов как сильно ресницы портятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Если свои длиные и густые то можно и ламинирование сделать. Биозавивку не рекомендую, лучше ламинирование. По сути таже завивка, но составы более щадящие и не пересушивают ресницы и в лами питают их кератином. Окрашивать самой не советую, тк неизвестно как вощьмется завиток. Я при ламинировании сама окрашиваю ресницы клиентам, это взодит в процедуру(многие отдельно деньги берут).

Если с ресничками своими проблематично, то лучше наращивание сделать. Чтоб реснички неиспортить, обязательно поинтересуйтесь толщиной ресниц. Я в своих работах использую толщины: классика 0.12 и 0.1, объем 2д 0.1 и 0.07, 3д 0.07 и 4-5 длин в работе. Реснички не должны быть слипшиеся у основания и хорошо прочесываться. После снятия свои реснички останутся на месте, за исключением тех, которые «отжили» свою жизнь.

Пожаловаться
Мария Григорьева

Я наращиваю, уже год, отличный вариант, не люблю тушь, реснички не портятся, каждые три недели коррекция, или раз в месяц можно

Пожаловаться
Юлия
для ламинирования свои должны быть хорошие.никогда не наращивала и не буду-лицо худенькое, буду как коровушка. Ламинирую, но у меня свои не плохие
Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Наращивала пореснично. Мои не испортились совсем. Месяц стойкий эффект был, нустые и красивые, потом стало заметно, что поредели. но можно ходить на коррекцию регулярно и все будет ок
Пожаловаться
Юлия

я делаю ламинирование, отлично, ресницы не портятся!!

Пожаловаться
Змея Подколодная
Наращивание лучше. Красиво и ресницы не портятся у хорошего мастера. Наращиваю полтора года и все супер.
Актуальные посты
бревно в постели
борщ с пекинской капустой
бреет писю