Снимать ли крестик?

Короче, только года два ношу золотой крестик. Раньше вообще очень любила бижутерию. Подруга моя всё лепит сверху креста- цепочки, кулоны, типа ей так солиднее))) А я на новый год одену платье с декольте, с крестиком не интересно, хотелось бы колье с кулоном!

А вы как относитесь к бижутерии и снятию крестика?

Вера
022948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Стараюсь не снимать

Пожаловаться
Nadya
Никогда не снимаю
Пожаловаться
Натали

либо одно, либо другое

Пожаловаться
Jonna Kopilova

Мне тоже кажется, что ничего страшного не случится, если вы снимите его на один вечер. Вернетесь домой и снова его наденете.

Пожаловаться
Марина
Стараюсь не снимать. Но здесь однозначно-ИЛИ крестик ИЛИ бижутерия
Пожаловаться
elvisvis

нормально отношусь к снятию крестика)))) сняла и не надеваю больше. вот как раз потому что он мешает и вечно его видно когда не надо.

естественно, его нужно будет снять для такого дела.

Пожаловаться
Tatiana

Ну крест — это всего лишь металл, а мы как христиане в амулеты не верим. Он является только внешним атрибутом нашей духовной принадлежности. Крест и Иисус должны быть в нашем сердце :)
Удачи вам, смело одевайте кулон и будьте самой красивой.

Пожаловаться
Вера
Tatiana 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Постоянно ношу крестик, но сейчас на шее золотая цепочка с кулончиком и крестик не смотрится, поэтому повесила на браслет и ношу на руке. Может, и не правильно
Пожаловаться
NastiO
А вы крестик на булавку приколите или пришейте как-нибудь к обратной стороне платья, потому что по идее его снимать нельзя, но и с бижутерией носить нельзя, а так он с вами будет и украшения наденете
Пожаловаться
Гульнара

Я на свадьбу только одевала на шею бижутерию, и сняла крестик. Вообще не ношу бижутерию. Две цепочки одна с крестиком, другая с иконкой.

Пожаловаться
Евгения

ношу золото, но если надо надеть бижутерию, то беру под золото, чтобы оставлять кольца и браслет, крестик снимаю, если на шею надеваю что-то другое. ну либо полностью гарнитуры бижутерию надеваю, тогда снимаю все золото. не люблю, когда разноцветные металлы на теле. и если надеваю белую бижутерию, то под это дело у меня есть серебряное обручальное кольцо.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Значит всю жизнь не носили, а два года носите и теперь снять нельзя????? Ерунда какая.
Пожаловаться
Вера
Весна МамаДаниНикаАни 
Да чёт как-то ближе к Богу быть захотелось))) Жизнь она, сука, такая…
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вера 
Вера в душе. Я крест не ношу и в церковь не хожу, но верю и молюсь дома, сама.
Пожаловаться
Виктория
Весна МамаДаниНикаАни 

Плюсую

Пожаловаться
Юлия

Если снимаю крестик, то надеваю кольцо спаси и сохрани

Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Вера как бы не в крестах измеряется...))) так что вот на кусочек металла вообще все равно…
Пожаловаться
Катерина
На булавку на лифчик повесить и все.
Пожаловаться
Катерина
Я пару раз снимала.
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
+
Показать ещё
Предыдущая статья