Короче, только года два ношу золотой крестик. Раньше вообще очень любила бижутерию. Подруга моя всё лепит сверху креста- цепочки, кулоны, типа ей так солиднее))) А я на новый год одену платье с декольте, с крестиком не интересно, хотелось бы колье с кулоном!
А вы как относитесь к бижутерии и снятию крестика?
Стараюсь не снимать
либо одно, либо другое
Мне тоже кажется, что ничего страшного не случится, если вы снимите его на один вечер. Вернетесь домой и снова его наденете.
нормально отношусь к снятию крестика)))) сняла и не надеваю больше. вот как раз потому что он мешает и вечно его видно когда не надо.
естественно, его нужно будет снять для такого дела.
Ну крест — это всего лишь металл, а мы как христиане в амулеты не верим. Он является только внешним атрибутом нашей духовной принадлежности. Крест и Иисус должны быть в нашем сердце :)
Удачи вам, смело одевайте кулон и будьте самой красивой.
Я на свадьбу только одевала на шею бижутерию, и сняла крестик. Вообще не ношу бижутерию. Две цепочки одна с крестиком, другая с иконкой.
ношу золото, но если надо надеть бижутерию, то беру под золото, чтобы оставлять кольца и браслет, крестик снимаю, если на шею надеваю что-то другое. ну либо полностью гарнитуры бижутерию надеваю, тогда снимаю все золото. не люблю, когда разноцветные металлы на теле. и если надеваю белую бижутерию, то под это дело у меня есть серебряное обручальное кольцо.
Плюсую
Если снимаю крестик, то надеваю кольцо спаси и сохрани