К предыдущему посту:
Приобрела значит я чудо девайс! Выбор есть, что сказать, но хотелось прям лучший)) читала, смотрела, сравнивала, единственное не трогала)
На просторах инета нашла значит то самое устройство — название не говорю и фото без названия прикрепила, а то модераторы меня в баню отправят, кто ищет и сравнивает по-любому видел его фото в сети, а там уже можно найти. Производитель Германия.
Про него адекватного отзыва не нашла. Распространителей хватает, которые прям расхваливают его, а что им еще делать — это их хлеб! Устройств с такими техническими характеристиками больше не существует. Это инновация и бла-бла..
На меня сладкие и многообещающие слова распространителя не подействовали. Понимала на что иду и что ожидать от продукта можно именно того, что заявляет производитель:удаляет остатки макияжа и загрязнения почти в 10 раз эффективнее и без излишнего стресса для кожи — это так! Благодаря этому устройству меньше высыпаний (пока не знаю), кожа становится более упругой (пока не знаю), более гладкой (думаю от очищающего средства зависит гладкость, у меня гель для умывания — очень нежная кожа от него, когда просто умоешь), цвет лица более свежий — возможно! Впитывающая способность кожи увеличивается, что благоприятно для дальнейшего ухода — это да!Черных точек становится меньше — меньше, не исчезают конечно волшебным образом!). Хороший массаж — приятное наслаждение!)
Мое первое использование проходило так:
— Фигня какая-то, ну правда! Щеточка мягкая-мягкая, я специальной варежкой мою лицо и то больше эффекта. Думаю гель оставлю, а аппарат сдам)… чуть позже появились мысли: -Щетку тоже оставлю — буду просто массировать себе щечки) и не нужен мне никакой прибор! Все решено!
Следующий день использования:
— Блин, клево вибрирует и массирует — неее, оставлю и испробую еще пару дней, вдруг и не будет никаких мыслей о возврате!
Конечно же предметы личной гигиены не подлежат возврату! Это я уже потом догнала, а так не попробуешь — не поймешь, понравится, не понравится тебе! Мягко говоря кота в мешке покупаешь.
Скажу так: неплохо, интересно, чувствуешь себя такой важной когда делаешь себе процедуру)))
С походом к косметологу не нужно сравнивать. Вы просто качественно очищаете себе лицо. Не думайте, что купив, все ваши проблемы испарятся. Будьте реалистами!
И еще, говорят что по 15-20 секунд на каждой зоне лица нужно массировать, это 1 — 2 минуты.Честно, это мало, у меня минут 5 уходит)
Если вам некуда потратить денег или может вы хотите просто доставить себе удовольствие — покупайте! Но вполне можно и без него прожить.
данный девайс представлен во многих брендах, и этой новинке не первый год так-то.
А я вас чем-то оскорбила, да? Просто указала на то, что не одна фирма его производит, и производит не только Германия и что это достаточно не новинка и все, чего вы так
То самое значит, то которое меня заинтересовало, решила название не обязательно выкладывать. Давайте закончим с этим, как в детсаде, нет желания и необходимости каждую букву разжевывать. Спасибо что уделили время.
ИМХО
интересно, можно заменить зубной щеткой??
смешно, конечно, но смысл примерно такой же :))) меня большое всего волнуют именно черные точки, т.е. поры загрязненные. я тоже варежкой мою, детской :)))
в целом из всех домашних приблуд использую только мезоролллер. правда сейчас курс пилинга прохожу, потому не исопльзую пока его. но если поры будут дучше, ты напиши, интересно.
Мне кажется мягче чем зубная щетка) А мезороллер для чего, что он делает? Хорошо, напишу!