прыщиииииии...(

Че то в этом цикле начались месячные с прыщами на лице

через неделю новый год, а у меня на носу прыщ, на люу и на щеках!!!

посоветуйте что нибудь!!! как быстро избавится от них? у меня таких проблем раньше не было, не пользовалась ничем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фролова

Пробуйте пить полисорб, он есть в каждой аптеке и не дорогой.

Пожаловаться
Толя Отец

Что бы не было прыщей надо мазать полисорбом это сорбент такой, его можно принимать и внутрь и мазать на проблемные части кожи.

Пожаловаться
Kleo

подсушивает хорошо зинерит, а еще хорошо делать пилинг из хлорида и кальция плюс детского мыла. потом только маску питательную

Пожаловаться
Kleo

правильное питание, попейте витаминки, никотиновую кислоту, двигайтесь больше и гуляйте. ну и масочки всякие никто не отменял))

Пожаловаться
Анна

зайдите на сайт и почитайте. Очень хорошие средства. Мне очень помогло. А главное не дорого, а результат есть.

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Циндол, стоит копейки, а сушит замечательно
Пожаловаться
Ксения

блиин, так шоколадку хотела как раз

Пожаловаться
Владлена

Купите циндол, не дорогой и надолго хватит. На ночь намажте проблемные места я иногда все лицо им мазала. И пока прыщи не пройдут исключите шоколад, пудру и тоналку. Если пользовались в это время то кисти и спонжи помыть

Пожаловаться
Ксения

спасибо, буду пробовать все подряд

кстати наверно надо внутри почиститься, сорбенты может?

Пожаловаться
Багира

я тоже каждый цикл с прыщами неделю хожу, потом уходят. послушаю… с гормонами вроде все ок. все в норме, питаюсь правильно. чего не так не пойму

Пожаловаться
Эленка

На ночь дектярным мылом наказывать места где прыщи… мне дня за 2/3помогает сушит тх хорошо

Пожаловаться
Котя
Попить цинктерал