Девочки, привет!
Не знаю, был ли уже тут вопрос, который хочу задать: вы заказываете что-то на Али Экспресс? Вещи, косметику? Каковы впечатления? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, привет!
Не знаю, был ли уже тут вопрос, который хочу задать: вы заказываете что-то на Али Экспресс? Вещи, косметику? Каковы впечатления? Заранее спасибо за ответы.
вещи норм, только продавцов надо выбирать с отзывами и не гнаться совсем за дешевым. косметику ни за что бы не стала — я так то весь состав на три раза читаю, прежде, чем купить, а там невесть из чего может быть сделано.
Мелочевку и немного летней обуви. Много ширпотреба откровенного!
заказываю уже три года там всего по немногу. есть отличные заказы, но бывает и жуть, но это не проблема если вас что то не устраивает всегда можно вернуть деньги
Все зависит от продавца. перед заказом читаю отзывы обязательно. Хорошие вещи конечно не заказываю, а вот мелочевку почему и нет))
Я очень часто заказываю мне нравиться)
Себе сумку, блузку, часы, серьги и всякие мелочи.
Телефоны, планеты все хорошо работает.
Главное продавца хорошего ищите, чтобы положительные отзывы только были)
все нравится-заказываю много--кстати кроме вещей
заказываем всякую мелочевкую. чехлы, даже раз пудру заказала, ничего такая, кисточки для косметики… лифчики мне там нравятся, цена хорошая, на 4 крючка, у нас нужно постараться чтобы найти, и бесшовные тоже заказала, сейчас жду, сыну раз костюмчик на нг, мужу майку и на машину что то, закрывашки на мебель от дитя -вещь, погремухи и т.д. некоторые вещи не пришли, открывала спор, деньги возвращали… вот только долго идет посылка от месяца и… а так вещи ничего, есть и косяки, если плохо упаковано, то может что либо отколоться в пути...
Я заказываю. Как повезет. Мне нравиться. Приходит за месяц+-. 70 заказов делала