Отзывы Али Экспресс

Девочки, привет!

Не знаю, был ли уже тут вопрос, который хочу задать: вы заказываете что-то на Али Экспресс? Вещи, косметику? Каковы впечатления? Заранее спасибо за ответы.

Виктория
021605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Косметику заказывала, губную помаду которая держится 6 часов — просто супер :) и маркер для глаз, тоже классный, не размазывается
Пожаловаться
Екатерина

вещи норм, только продавцов надо выбирать с отзывами и не гнаться совсем за дешевым. косметику ни за что бы не стала — я так то весь состав на три раза читаю, прежде, чем купить, а там невесть из чего может быть сделано.

Пожаловаться

Мелочевку и немного летней обуви. Много ширпотреба откровенного!

Пожаловаться
Аида Шакирова

заказываю уже три года там всего по немногу. есть отличные заказы, но бывает и жуть, но это не проблема если вас что то не устраивает всегда можно вернуть деньги

Пожаловаться
SoVa

Все зависит от продавца. перед заказом читаю отзывы обязательно. Хорошие вещи конечно не заказываю, а вот мелочевку почему и нет))

Пожаловаться
Нонна Акрам

Я очень часто заказываю мне нравиться)

Пожаловаться
Наталья Белькова
Главное читать отзывы, и фото учитывать которые многие прилогают к отзывам! Я заказывала ребёнку одежду — нравится! Конечно по началу было и у меня промох, такая бяка пришла… Но теперь очень даже хорошая чуйка появилась! Незабудь брать на размер больше. Недавно открыла спор, и просила вернуть 60% от стоимости — вернули!!! Заказала дочке платье из 100% хлопка, оно красивое, хорошое. Минус был в том, что у нашего платья пришлось делать разрез по спинке возле горловины и обработать швы, иначе в узкую горловину не пролазила голова. Приложила фото как одеваем, как сделали надрез, и что его нужно обработать ( ремонт), деньги вернули через 5 дней! Муж заказывал инструмент, ключ на кнопке к машине, фонари — все хорошо! Это платье покупали за 650 руб, продавец быстро отправил. Постирали, отгладила и на несколько праздников пойдёт! Можно даже подкрахмалить, но только подклад!

Пожаловаться
Ковта мужу заказала, хорошая пришла. И сегодня чехол забрала с почты тоже все ок)
Пожаловаться
Светлана Пономарева
*планшеты
Пожаловаться
Светлана Пономарева
В основном технику для работы (муж -инженер)

Себе сумку, блузку, часы, серьги и всякие мелочи.

Телефоны, планеты все хорошо работает.

Главное продавца хорошего ищите, чтобы положительные отзывы только были)

Пожаловаться
Анна
Много всего заказывали, даже свадебное платье там заказывала, очень давольно, единственно заказала политру теней, уголок пришёл разбит и один цвет рассыпался, но это больше вина доставки, продавец не причём, а качеством теней давольна!
Пожаловаться
Оля-Sendik

все нравится-заказываю много--кстати кроме вещей

Пожаловаться
Anna

заказываем всякую мелочевкую. чехлы, даже раз пудру заказала, ничего такая, кисточки для косметики… лифчики мне там нравятся, цена хорошая, на 4 крючка, у нас нужно постараться чтобы найти, и бесшовные тоже заказала, сейчас жду, сыну раз костюмчик на нг, мужу майку и на машину что то, закрывашки на мебель от дитя -вещь, погремухи и т.д. некоторые вещи не пришли, открывала спор, деньги возвращали… вот только долго идет посылка от месяца и… а так вещи ничего, есть и косяки, если плохо упаковано, то может что либо отколоться в пути...

Пожаловаться
MadеIn РАЙ

Я заказываю. Как повезет. Мне нравиться. Приходит за месяц+-. 70 заказов делала

Пожаловаться
Мария
По мелочи. Все ок. Единственное тушь для ресниц подделка (мейбилин за 3шт — 150руб). А так все нормально. Из крупного — хипсип заказывала, очень клевый, рублей 700 обошелсч
Показать ещё