Золотая цепочка ребёнку

Одеваете ли вы ребёнку золотую цепочку с кулончиком? Дочке 2,5г хочется одеть на Новый год, но боюсь что порвёт или задушится.

А так часто вижу 6-им месячных детей с ниткой на шее и с крестом огромным. Всегда интерсно было, не мешает ли детям он?

У нас небольшой кулончик сердечко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Моя после крестин в цепочке. Не душилась, но пару раз рвала, когда пыталась сама снять одежду (чепочка за одежду цеплялась и рвались)
Пожаловаться
Иринка

носим и кулоны, и цепочки, серебро и золото в основном.

Пожаловаться

Одеваем с 2 лет, но цепочка не тонкая, не порвет случайно.

Пожаловаться
Елизавета

По себе помню, и по своим брату и сестре, мы регулярно теряли крестик. Благо бабушка всем покупала не цепочку, а веревочку в Храме и не дорогой крестик.
Теряли во время спорта и просто где-то. После 16-17 лет перешли на золото.

Пожаловаться
Рита Пашина

Мы в день крещения одели доченьке (6 мес было) веревку и крестик! Носит, правда периодически берет в ротик, грызет!!! Но все на месте!

Пожаловаться
Елена
С рождения оба ребёнка с крестиками на веревочке. Не снимаем.
Пожаловаться
TALYA
На праздник то можно одеть. Вообще мы одевали дочке серебряную цепочку, хорошая была, толстенькая — она взяла и погрызла её. В общем, решили не заморачиваться — носит небольшой крестик на веревочке.
Пожаловаться
Мария

сын с месяца с цепочкой и крестиком ничего не рвется и не душится. он даже не замечает ее.

Пожаловаться
Елена
Не одеваю, лежит в шкатулке. Мой сынок носить его точно не будет, снимет.
Пожаловаться
Ola

у нас крестик с 3 месяцев.

Пожаловаться
малыш

одевала с крестиком, но он во рту держит и перестала одевать

Пожаловаться
Оленька
Крестик с 4 мес
Пожаловаться
Инна

Мы носим где-то с 2 лет серебряную цепочку и крестик, не снимая.Как-то обошлось без потерь?

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Инна 
А в садик?
Пожаловаться
Инна
ПрЫнцесска♥ 

И в садик, под одеждой.
И на море не снимали!

Пожаловаться
НатусьКа

Мы тоже с 3 мес носим крестик на веревочке. Малышу не мешает, т.к. спрятан под одежду!

Пожаловаться
Надинка
А у моей браслетик с именем, бабушка подарила.я бы сама не стала не покупать не одевать ей
Показать ещё
Предыдущая статья
Понравилось-делюсь
Следующая статья
Оххх-моя мечта!