Крем для лица

Какой выбрать крем для лица? Из таких как например гарниер или чёрный жемчуг? Или нужно рассматривать более дорогие линии? Типо Виши?

30 лет, и явные мимические морщинки возле глаз. Или уже ничто не поможет? ))

Nastasya
047922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кусь
Ив Роше мне понравился
Пожаловаться
Аквамаринка
Сама сейчас всех этои вопрос спрашиваю) крем заканчивается. Летом подруге дарила крема Ля Рош Позе. Спросила ее, говорит хорошие были, но особого волшебного эффекта не заметила( в плане мимических морщин). Поэтому я тоже в поисках. Виши раньше пробовала, как по мне так обычные. Кора ничего, но тоже типа увлажнения и питания. По поводу мимических морщин помню косметолог сказал, что кремами не уберешь, только мезо)
Пожаловаться
мама доченьки
Я чёрный жемчуг беру
Пожаловаться
Анастасия
Мой косметолог советует Мирра. Полазьте в Инете
Пожаловаться
Екатерина

против мимических у глаз ничего не поможет. я уже многие дорогие крема перепробовала. а так мне коррес нравится с дикой розой

Пожаловаться
Счастьеесть

Главное чтобы в составе крема не было парабенов, такие есть среди Чистой линии и Бабушки Агафьи например, уже давно поняла, что дорогие крема не значит лучше. А вообще я и моя мама мажемся давно на ночь льняным маслом, у меня пока нет морщин, но прыщи прошли, а мама вообще не выглядит на 53. Очень нравится! Только масла нужно применять на влажное лицо, иначе закупорка пор.

Пожаловаться
я всегда выбираю по составу, сейчас мой фаворит сыворотка lundenilona — состав очень насыщенный, и результат исключительный, морщинки только так разглаживает
Пожаловаться
Астина

самый крутой эффект — проколоть раз в пол года гиелуроновую кислоту в морщинки, стоит дорого но в самих мед клиниках бывают на нее акции ( мне косметолог сама пишет предупреждает)))) вот это эффект!

Пожаловаться
Татьяна

виши брала, считаю что выбросила деньги на ветер, никакого эффекта((((

Пожаловаться
Innusya

Nature siberica мне нравится

Пожаловаться
Ольга Кузнецова
Локситан.
Пожаловаться
Капатыч

муж из кореи привез, а так раньше нивея пользовалась, или масло кларанс наносила, у меня очень сухая кожа до ран трескается… курсы аевита и их втирание не помогает

Пожаловаться
Марина
Я пользуюсь кремами серии оптималс 30+ от орифлейм. Мне нравится. Кожа выглядит свежей и красивой. Крема подбираю по возрасту.
Пожаловаться
Аня
Гарниер пользуюсь

Но наверное надо переходить на что-то посерьезнее

Пожаловаться
Мария

Крема от морщин не помогут, и, уж если браться за крема, которые не улучшат, но хотя бы не усугубят ситуацию, то явно не Гарнье и Не Черный жемчуг. Для (точнее от) морщин нужны активные вещества в креме, в правильной активной дозировке. В креме за 200 руб, кроме спирта, глицерина, диметикона и отдушки, нет ничего.

Пожаловаться
Nastasya
Мария 
Спасибо за ответ. А какую тогда фирму выбрать?
Показать ещё