Какой выбрать крем для лица? Из таких как например гарниер или чёрный жемчуг? Или нужно рассматривать более дорогие линии? Типо Виши?
30 лет, и явные мимические морщинки возле глаз. Или уже ничто не поможет? ))
Какой выбрать крем для лица? Из таких как например гарниер или чёрный жемчуг? Или нужно рассматривать более дорогие линии? Типо Виши?
30 лет, и явные мимические морщинки возле глаз. Или уже ничто не поможет? ))
против мимических у глаз ничего не поможет. я уже многие дорогие крема перепробовала. а так мне коррес нравится с дикой розой
Главное чтобы в составе крема не было парабенов, такие есть среди Чистой линии и Бабушки Агафьи например, уже давно поняла, что дорогие крема не значит лучше. А вообще я и моя мама мажемся давно на ночь льняным маслом, у меня пока нет морщин, но прыщи прошли, а мама вообще не выглядит на 53. Очень нравится! Только масла нужно применять на влажное лицо, иначе закупорка пор.
самый крутой эффект — проколоть раз в пол года гиелуроновую кислоту в морщинки, стоит дорого но в самих мед клиниках бывают на нее акции ( мне косметолог сама пишет предупреждает)))) вот это эффект!
виши брала, считаю что выбросила деньги на ветер, никакого эффекта((((
Nature siberica мне нравится
муж из кореи привез, а так раньше нивея пользовалась, или масло кларанс наносила, у меня очень сухая кожа до ран трескается… курсы аевита и их втирание не помогает
Но наверное надо переходить на что-то посерьезнее
Крема от морщин не помогут, и, уж если браться за крема, которые не улучшат, но хотя бы не усугубят ситуацию, то явно не Гарнье и Не Черный жемчуг. Для (точнее от) морщин нужны активные вещества в креме, в правильной активной дозировке. В креме за 200 руб, кроме спирта, глицерина, диметикона и отдушки, нет ничего.