наращивание бровей

Кто делал? Как вам? Как долго держались волоски? В уходе есть особенности? Свои потом брови не пострадали? Я сейчас отращиваю свои, но что то они неохотно растут, а тут фотку увидела и стало интересно- а че так сделала и все брови густые уже))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Красиво как)

Пожаловаться
Екатерина
Мечтательница Ксения 
Ага! Я не видела чтобы от татуажа как все советуют- так натурально и круто было
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Екатерина 
татуаж виден и заметен, не нравится он мне.
Пожаловаться
Елена Климутина

Сейчас прявилась хна для окрашивания бровей с эффектом татуажа!!!

Пожаловаться
Екатерина
Елена Климутина 
Я в курсе, только держится она на коже не больше трех дней лично у меня(
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Наращеные брови держатся 10-15 дней. Делают уже давно это(года 1.5-2 как появилось), но большим спросом у клиентов не пользуется: дорого, короткий срок носки. В основном делают на фотосеты и невесты.
Пожаловаться
Екатерина
ОкуневаЯ 
Вот интересно так, почему брови нарастить стоит дороже чуть ли не в два раза чем ресницы- мне так кажется с бровям наоборот работать проще, может конечно материал на брови дороже
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Екатерина 
У нас цены примерно такие же как и на класстческое наращивание ресниц 1000-1500(зависит от мастера), возможно и дороже есть. Но не многие хотят выкладывать такие деньги за 10-15 дней. Материалы что для бровей, что для ресниц дорогие.
Пожаловаться
Ёжик
У меня делают в салоне, это как ресницы наращивать, каждый месяц коррекция
Пожаловаться
Екатерина
Ёжик 
Здорово! А то мне подруг все с татуажем говорят мол это фигня и держатся будет один-два дня… а сколько стоит у вас, что за салон? А то это новая услуга такое ощущение, я вот только в одном месте встретила случайно что делают…
Пожаловаться
Ёжик
Екатерина 
Бьюти салон, в фортуне плазе. Стоит 2000
Пожаловаться
Aikatherines
Если плохо растут-попробуйте триммером подстригать или ножницами свои волоски. Растут от этого лучше и гуще.
Пожаловаться
Татьяна

Я татуаж сделала еще в августе прошлого года и забот не знаю. Смотрится естественно! Сделали настолько хорошо, что до сих пор коррекция не нужна!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
А я не видела еще ни одну знакомую чтобы татуаж смотрелся естественно, особенно он выделяется если лицо без макияжа… Да и я хочу мохнатые именно брови, поэтому, пока жду свои, думаю вот такую процедуру сделать…
Пожаловаться
Екатерина
Ого, что только не придумают)) про накладные брови слышала, а про наращивание нет… если у вас свои брови хорошие, может пока попробовать стимулировать рост, хвалят almea для бровей
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
ну накладные это ерунда наверное, а тут то вон как натурально получается, это вообще новая услуга у нас… ох и цена у этого средства… ну там в составе основа усьма, о ней я наслышена, она подешевле — я хочу такое масло купить, да только не продается у нас она, нужно заказывать, сейчас с почтой связываться не хочу- с праздникам, пока придет посыль-у меня свои отрастут))
Пожаловаться
Яна
Первый раз такое слышу… я татуаж делаю+подкрашиваю...
Пожаловаться
Олечка

единственная ассоциация с нарощенными бровями

Пожаловаться
Екатерина
Олечка 
Фуфу жесть… ну на фото моем то таи все красиво так, натурально, вот меня и зацепило…
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

чего только не придумают)) тоже не оч. брови, подкрашиваю.

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
Уж как помне, лучше маслами смазывать, быстрее отрастут чеммна эту ерунду тратить??
Пожаловаться
АлЁнА
Красиво смотрится, но мне кажется, что " головка" еще и прокрашена чем- то
Пожаловаться
Екатерина
АлЁнА 
Да они хной еще их красят…
Пожаловаться
АлЁнА
Екатерина 
Т е поверх еще био татуаж хной делают???? Или как? Просто как окраска бровей? Но тогда зачем зной?
Пожаловаться
Екатерина
АлЁнА 
Да как окраска+ чтобы на коже оставался эффект пудровых теней так называемый, чтобы тенями красить не нужно было… хотя у меня хна на коже три дня держится максимум…
Пожаловаться
Екатерина
Они сначала хной красят и делают форму, а уже потом недостающие волоски наращивают…
Пожаловаться
АлЁнА
Екатерина 
Принцип я поняла, но вот хна мне кажется больше 2-3 недель, если она качественная, не продержится)
Пожаловаться
Екатерина
АлЁнА 
Ну и что, тенями же можно тогда подкрашивать, меня больше здесь волоски интересуют как долго держатся…
Пожаловаться
АлЁнА
Екатерина 
Мне самой интересно )
Пожаловаться
Сантадарина
Наращивание бровей, жесть ((( Уж лучше татуаж!
Пожаловаться
Екатерина
Сантадарина 
А в чем жесть? Если это красиво и натурально сделано, то что в этом плохого? Да и не все смелые для татуажа… хотя лично мне он и не нужен,…
Пожаловаться
Юлька Xfiles
И такое делают?
Пожаловаться
Sekretnaya

А татуаж не хотите сделать?

Пожаловаться
Екатерина
Sekretnaya 
Нет, я хочу именно чтобы были волоски чтобы натурально было, тем более у меня свои имеются- просто сейчас они не настолько густые, как хочу…
Пожаловаться
Sekretnaya
Екатерина 
Так и сделают вам волосковый татуаж. Уж куда лучше чем вот это.
Пожаловаться
Екатерина
Sekretnaya 
Нафига оно мне, я же говорю у меня свои растут- вот только месяц я их отращиваю, а они просто растут то неравномерно и получается еще пару месяцев нужно с непонятно какими бровями ходить, а так я подумала сделаю пока так похожу пока свои не отрастут так как нужно… но вот интересуюсь возможно ли так, или может нафиг от этой процедуры и мои вылезут…
Показать ещё
Актуальные посты
чернеет булавка на одежде
через сколько дней после месячных гинеколог может увидеть беременность
через сколько дней после мрививки можно давать первый прикорм