без разницы, масс маркет, проф или органика. не могу найти что то подходящее. волосы длинные, где то от середины длины и до кончиков осталась окрашенная часть. как следствие- сухие и ломкие кончики. у корней и ниже-свой цвет. склонны к жирности, мою примерно через день, через два.
чудес не жду, главное (чего не могу добиться ни от одного шампуня): чтоб промывал корни и НЕ сушил и без того измученные кончики. для длины мне идеально шампуни типа увлажнение, питание, восстановление.но корни после таких жирные на след день если шампунь для жирных или нормальных- промывает вроде хорошо, но длина практически колом стоит. бальзамами\масками\несмывашками пользуюсь, именно СВОЙ шампунь не могу найти.
на профе или огранике бзиков нет, могу пользоватся любым, что посоветуете) цена конечно не так важна, но в пределах разумного хотелось бы ( рублей до 700). пишите про ваш шампуни, каким пользуетесь, какой подходит, какой нравится…
всем спасибо
Пантин какой?
Мне по составу и результату у lundenilona нравится шампуни, волосы после них отличные и корни и кончики
700 руб за шампунь? Неее, я беру подешевле, примерно за 300-400 руб. Очень нравится легендарный шампунь от выпадения и ломкости волос Kok Liang — такой использую уже года 2, последний раз брала за 350 руб. Всегда есть 2 шампунь, для смены, но они обычно разные.
Что вы так пристали к шампуню, если волосы сухие и ломкие, им не хватает увлажнения и питания, это надо искать в других средствах. Бальзам после маски используйте всегда, маски 2-3 р в неделю. Масла. Шампунь можно любой, есть отдельные случаи, которые могут сушить, смотря как моете правильно голову, нужно только пену наносить только на корни и не затрагивая длину. Главное найти правильный уход и не будет проблем.
Хочу ещё попробовать Dave
именно щас гарньер-новая серия от выпадения волос.до этого серия от дэшелли и лошадиная сила.всегда по окончанию новые покупаю)
Кок Лян — безсульфатный шампунь на травах и кондер.