какой у вас шампунь???

без разницы, масс маркет, проф или органика. не могу найти что то подходящее. волосы длинные, где то от середины длины и до кончиков осталась окрашенная часть. как следствие- сухие и ломкие кончики. у корней и ниже-свой цвет. склонны к жирности, мою примерно через день, через два.

чудес не жду, главное (чего не могу добиться ни от одного шампуня): чтоб промывал корни и НЕ сушил и без того измученные кончики. для длины мне идеально шампуни типа увлажнение, питание, восстановление.но корни после таких жирные на след день если шампунь для жирных или нормальных- промывает вроде хорошо, но длина практически колом стоит. бальзамами\масками\несмывашками пользуюсь, именно СВОЙ шампунь не могу найти.

на профе или огранике бзиков нет, могу пользоватся любым, что посоветуете) цена конечно не так важна, но в пределах разумного хотелось бы ( рублей до 700). пишите про ваш шампуни, каким пользуетесь, какой подходит, какой нравится…

всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Капус.уже не один шампунь (и не только)там беру.И Вы себе обязательно выберете )И не дорого.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Пантин беру волосы блестящие и очень приятно пахнут. Волосы длинные у меня
Пожаловаться
Мария
СамаяСчастливая 

Пантин какой?

Пожаловаться
Катя

Мне по составу и результату у lundenilona нравится шампуни, волосы после них отличные и корни и кончики

Пожаловаться
Марина
Эстель для ежедневного применения уже несколько лет им пользуюсь
Пожаловаться
Иринка

700 руб за шампунь? Неее, я беру подешевле, примерно за 300-400 руб. Очень нравится легендарный шампунь от выпадения и ломкости волос Kok Liang — такой использую уже года 2, последний раз брала за 350 руб. Всегда есть 2 шампунь, для смены, но они обычно разные.

Пожаловаться
марина
Шисеидо тсубаки, хербал ессенсес
Пожаловаться
Кристина Милая

Что вы так пристали к шампуню, если волосы сухие и ломкие, им не хватает увлажнения и питания, это надо искать в других средствах. Бальзам после маски используйте всегда, маски 2-3 р в неделю. Масла. Шампунь можно любой, есть отдельные случаи, которые могут сушить, смотря как моете правильно голову, нужно только пену наносить только на корни и не затрагивая длину. Главное найти правильный уход и не будет проблем.

Пожаловаться
Ольга Михайлова
Мне понравился Белорусский )
Пожаловаться
Натали
Органик шоп оливка
Пожаловаться
Виктория
Сто рецептов красоты, пивной!!!)

Хочу ещё попробовать Dave

Пожаловаться
Genius
Чтобы уменьшить жирность волос выбирайте самый мягкий, нейтральный шампунь, можно для поврежденных или окрашенных волос (у них самые щадящие составы), как ни парадоксально, чем сильнее обезжириваете, тем в большем количестве вырабатывается себум и волосы быстрее жирнятся, волосы ни в коем случае не моете горячей водой, бальзамы/ополаскиватели на корни не наносите, присмотритесь к гидролатам (натуральным цветочным водам), после мытья волос распылить по проборам, отлично работают гидролаты чайного дерева, лаванды, розмарина, нероли, т.к. снижают выработку себума, плюс дают небольшой прикорневой объем
Пожаловаться
Вера Смирнова
Genius 
+1, согласна с этим высказыванием. Поэтому я пользуюсь травяным Кок Лян без сульфатов.
Пожаловаться
Анастасия
Итальянский шампунь и бальзам BRELIL.Отличная косметика для волос!
Пожаловаться
Светлана
Шампунь у меня лечебный, проблема в точности как у вас. Себипрокс помог шампунь, ну голову мою через день, раньше мыла каждый день. Ну стоит он правда 500руб. Наношу только на корни держу пять минут, протягиваю по всей длине и сразу смываю т.е на концах шампунь очень мало находится. След.этап, маска эстель чёрная банка, для длинных и очень длиных волос( оказалось моим спасением) наносим на концы волос, ну см10-15, главное не на корни, а то жирнеть будет. Держу минут пять смываю. И использую ампулы для восстановления., ну это уже так, для профилактики. Волосы сушу фен-щеткой он разглаживает кончики. После обычного фена мочалка на концах. Испробовала я кучу всего и разные цены были и по три тысячи маска валяется, и лосьон против жирности за три тысячи валяется, -все это полная фигня. Уж не говоря про все шамту, гарньер, фруктис, шаума и прочая чепуха… ничего не работает! Очень много испробовала, у меня полка забита этим всем и работает только Себипрокс и маска эстель. Жирные волосы надо лечить, Себипрокс не лечит конечно как заявлено производителем, но поддерживает хотябы пару дней волосы. А ещё помогал как же он… систем 4 чтоли, и шампунь из 4 серии. Тоже клевый. Надо купить, забыла про него. Все, что я покупаю снова и снова когда тюбик кончится это Себипрокс, маска эстель и этот систем щас куплю. Все остальное валяется, ничего не подходит.сори за длиный комент, ВОЛОСЫ МОЯ СТРАСТЬ!!! Я просто фанат своих волос!!!!!!!!))))))
Пожаловаться
НаTaLi

именно щас гарньер-новая серия от выпадения волос.до этого серия от дэшелли и лошадиная сила.всегда по окончанию новые покупаю)

Пожаловаться
Вера Смирнова

Кок Лян — безсульфатный шампунь на травах и кондер.

Показать ещё