Девочки, нужен совет по выбору краски. Перехожу из каштана в блонд. Сейчас, после смывки, соответственно как цыплёнок))))
Какой краской воспользоваться чтобы избавиться от желтизны?
Девочки, нужен совет по выбору краски. Перехожу из каштана в блонд. Сейчас, после смывки, соответственно как цыплёнок))))
Какой краской воспользоваться чтобы избавиться от желтизны?
Выберайте холодные оттенки, все оттенки пепельного будут к лицу
по поводу краски не знаю) а так могу посоветовать хорошего мастера, она подбирает цвет, делает всякие омбре и так далее, вообщем супер. Раньше работала в салоне камильфо в новомосковске, сейчас работает в Донском в салоне сержель… Распопова Виктория. Сходите не пожалеете!
Спасибо за красотку) а я уже лет 10 была тёмно-каштановой и наверное год вынашивала эту блондинистую мысль и всё таки решилась. Хоть и испортила волосы, но очень довольна!!! Чувствую себя новой)
Давай вместе худеть под причёску))) я за год опять отъелась! Худею к весне)
Объездила вчера весь Н-ск. Порошка в маленьких пакетах нет. Только банки большие(( Придётся ждать
Я тоже советую обратится к хорошому парикмахеру, сама блондинка много лет, они мне смешивают 4-5 красок и тогда получается результат (мой цвет вообще светло русый) все ровненько и без перехода.Блондинкой быть очень дорого в наше время, нужно следить и не запускать корни.
Я как раз хотела бы в будущем быть блондинкой с тёмными корнями) как на фото
Это не мелирование. Это балояж называется. У меня волос крашеный давно и прочно в тёмный цвет, сначала смывку пришлось делать. Белый не взялся бы) а девушка мастер тату из инстаграм. А ты на кого подумала?)
Не, я имела ввиду мелированием выводить, я так из брюнетки выходила, удачно кстати!
А за фото просто спросила, мне девушка кого то напомнила, вот я и поинтересовалась
Я после смывки меллирку частую сделала
Меня красят Estel в парикмахерской. А дома самой лучше не рисковать, так как с первого раза хороший цвет не получится, к сожалению (собственный опыт !!(( )
Спасибо! Запасусь терпением)
Я брала Ганьер, когда переходила с русого в белый
Ух ты, вам очень пойдет!) белый- цвет деликатный, уж лучше сходите в салон… Не мудрите.
Согласна. У Меня после ссылки очень непредсказуемый результат получился. Лучше в салон:)
Смывки)))