Нужен совет от блондинок)

Девочки, нужен совет по выбору краски. Перехожу из каштана в блонд. Сейчас, после смывки, соответственно как цыплёнок))))

Какой краской воспользоваться чтобы избавиться от желтизны?

Олеся
138983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия Жарылгап

Выберайте холодные оттенки, все оттенки пепельного будут к лицу

Пожаловаться
Люлю
Я всегда покупала профессиональную краску эстель, заказывала прям в парикмахерской. Подруга парикмахер, и делала на дому. Чтобы не было желтизны, обязательно надо в блонд добавлять фиолетовый оттенок, то ли серия 8.5 с 9.5 что то в этом роде. Есть еще такое средство, блин забыла как называется, фиолетового цвета, им раз в неделю спец голову надо мыть, втирать и смывать, желтизна не вылазит после ежедневного мытья головы, краска же смывается постепенно
Пожаловаться
СчастливаяМАМА

по поводу краски не знаю) а так могу посоветовать хорошего мастера, она подбирает цвет, делает всякие омбре и так далее, вообщем супер. Раньше работала в салоне камильфо в новомосковске, сейчас работает в Донском в салоне сержель… Распопова Виктория. Сходите не пожалеете!

Пожаловаться
Евгения Зуева
Красотка ты!!! За краску не знаю, сама хотела вывести рыжий, начала и передумала! Не нравлюсь я себе уже блондинкой, смотрю на рыжих и сердце кровью обливается, пошла и забабахала опять рыжий! Теперь я довольна!
Пожаловаться
Олеся
Евгения Зуева 

Спасибо за красотку) а я уже лет 10 была тёмно-каштановой и наверное год вынашивала эту блондинистую мысль и всё таки решилась. Хоть и испортила волосы, но очень довольна!!! Чувствую себя новой)

Пожаловаться
Евгения Зуева
Олеся 
Ооооооооо… 10 лет! Я так долго не выдерживаю, какой только не была! Волосы же короткие, наоборот хорошо будут смотреться, пожёстче станут когда, мне нравится такие стрижки окраска как на фото, я б тоже забацала, если бы не была таким колобком, а то я в разнос пошла… стрижки, уже по кудрям своим скучаю…
Пожаловаться
Олеся
Евгения Зуева 

Давай вместе худеть под причёску))) я за год опять отъелась! Худею к весне)

Пожаловаться
Евгения Зуева
Олеся 
Ой мамочки, не знаю, я уже несколько попыток предпринимала, бесполезно! Думаю из за кормления.
Пожаловаться
юлия
Олесь, я с рыжего вышла на эстеле. Купила оксигент 9%, порошок -это для осветления. Следом оттенок 117 (скандинавский), тоже на 9%. Ну, и не с первого раза, конечно. Я сначала была теплой блонд,, принципе, такой и осталась, т.к.нрава. а ты возьми 101 оттенок, тоже эстель
Пожаловаться
Олеся
юлия 

Объездила вчера весь Н-ск. Порошка в маленьких пакетах нет. Только банки большие(( Придётся ждать

Пожаловаться
юлия
Олеся 
Аааа, ну подожди. В эстели еще есть оттенки СОС, это спец.осветляющая серия, она не в порошке, а в тюбике, как краска. Она хороша доя теплыз оттенков блонд, т.к.осветляет на 4 тона, когла пудра на 6. Я пробывала-мне нрава, но!!! Осветляет не до циплячей желтизна. Если что, оттенок 100
Пожаловаться
Сейчас вам насоветуют)))) лучше проф краской и у мастера делать
Пожаловаться
Виктория
Мне очень нравится краска Palette А 10
Пожаловаться
Милая

Я тоже советую обратится к хорошому парикмахеру, сама блондинка много лет, они мне смешивают 4-5 красок и тогда получается результат (мой цвет вообще светло русый) все ровненько и без перехода.Блондинкой быть очень дорого в наше время, нужно следить и не запускать корни.

Пожаловаться
Олеся
Милая 

Я как раз хотела бы в будущем быть блондинкой с тёмными корнями) как на фото

Пожаловаться
Евгения Зуева
Олеся 
А чего меллированием тогда не сделаешь сразу? Кстати, кто на фото?
Пожаловаться
Олеся
Евгения Зуева 

Это не мелирование. Это балояж называется. У меня волос крашеный давно и прочно в тёмный цвет, сначала смывку пришлось делать. Белый не взялся бы) а девушка мастер тату из инстаграм. А ты на кого подумала?)

Пожаловаться
Евгения Зуева
Олеся 

Не, я имела ввиду мелированием выводить, я так из брюнетки выходила, удачно кстати!

А за фото просто спросила, мне девушка кого то напомнила, вот я и поинтересовалась

Пожаловаться
Кристина

Я после смывки меллирку частую сделала

Пожаловаться

Меня красят Estel в парикмахерской. А дома самой лучше не рисковать, так как с первого раза хороший цвет не получится, к сожалению (собственный опыт !!(( )

Пожаловаться
Олеся
Евгения Белова 
У меня тоже теперь такой опыт есть)
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Попробуйте Ola Plex… а вообще лучше хорошего мастера)
Пожаловаться
. Вобще вам нужен не совет блондинок, а совет колориста. Ну или погуглите что означают цифры на красках, и как они поведут себя на ваших желтых волосах. Если не ошибаюсь, сейчас вам нужно избегать пепельных оттенков, т.к. рискуете стать зеленой.
Пожаловаться
Совесть
Я осветляюсь пудрой Эстель, а потом тонирую любым блондинистым цветом, где есть фиолетовый. Он забивает желтизну. А вот оттенки голубого дадут зелень
Пожаловаться
Олеся
Совесть 
Пудра эстель не дала вообще никакого эффекта после смывки( может просто повторить через некоторое время…
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Нет нет нет!!! пудра эстель это обычная трата денег и лишний раз вред волосам… я тоже летом и темного в блондинку выходила.парикмахер сказала не одна краска после смывки не возьмет… и правда я какой только после смывок не красилась цвет темный возвращался (((помог обычный блондаран и потом постепенно через милирование по другому не вышло(
Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Спасибо! Запасусь терпением)

Пожаловаться
Ольга

Я брала Ганьер, когда переходила с русого в белый

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Ух ты, вам очень пойдет!) белый- цвет деликатный, уж лучше сходите в салон… Не мудрите.

Пожаловаться
Олеся
ГоршочекСМёдом 
Спасибо! Долго решалась)
Пожаловаться
Царица Морская
Олеся 

Согласна. У Меня после ссылки очень непредсказуемый результат получился. Лучше в салон:)

Пожаловаться
Царица Морская

Смывки)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Сочи, нужен профи волосы!
Следующая статья
Желатиновые маски.