Маникюрчик для соседки, хозяйки шпица) 4 декабря 2015 13:37 Как вам наше творчество?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Мирошка9 лет Санкт-Петербург Круто… а как это так делается??ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamGirl Вероника11 лет Санкт-Петербург ↩ Юлиана шпиц это переводная картинка, покупала в магазине шпилька на старой деревне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск гармонично, только зачем было писать именно про шпица?) или это типо кто знает поймет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamGirl Вероника11 лет Санкт-Петербург ↩ Маруся Кушнир потому что на ногтях шпиц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ DreamGirl у меня с телефона вообще пятнышко оранжевое было)) а щас с компа все видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша10 летМарина7 лет Москва Потрудились деченки!!! Получилось суперхотя я не очень люблю разные ногти, но у вас здорово все вышло, мне нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamGirl Вероника11 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Гуськова Спасибо, так приятно. Да, разные ногти на любителя, здесь главное не переборщить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Гусь14 летКурочка13 лет Санкт-Петербург очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутси Вадим13 летПолина12 лет Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория19 летАнна17 летВладимир11 лет Киров Прикольно) Предыдущая статьяКакой плойкой накрутить такие локоны?Следующая статьяСыворотка для ресниц
Круто… а как это так делается??
гармонично, только зачем было писать именно про шпица?) или это типо кто знает поймет?
очень красиво!
Здорово