Девы, выручайте. Отражение в зеркале подсказывает, что пора бы уже затариться средствами для ухода, ибо грустное существо с мешками под глазами грозит в скором времени превратиться в сморщенную обезьянью пипиську. Итак, что мне от вас нужно:)
Советы по тоникам/смывкам/маскам/кремам для всего.
О себе:25 лет, кожа комбинированная стремительно уходящая в сухую. Аллергия кажется только на нивею, но это было в голопопом детстве. Прыщей нет и не было, кожа ровная.
Обычно пользовалась ив роше, пьер рико, и кремами которые составляла косметолог, но она к сожалению умотала далеко-далеко, а вышеперечисленные фирмы эффекта не дают.Когда то радовалась гарньер с щеткой(средство для умывания), но отзывы в последнее время на него не то чтобы очень...
Вторые сутки штудирую интернет, но хочется послушать реальные отзывы.
Пы.сы. самасебекосметолог(типа маски из подручных средств не подходят-я слишком ленивая). Мне проще по баночкам в ванной, тем более я там провожу много времени. Да и руковерт я тот еще, как накосячу себе на физиономии… а на пластику муж пока денег жмет.
Если будут советы и про декоративку, тоже порадуюсь, будет повод обновить косметичку:)
Попробуйте органику как уход, так и декоративку. Чем дольше пользуюсь органикой, тем тоньше становится моя косметичка) Раньше обязательно наносила праймер, тональник, консилер и пудру, сейчас обхожусь только консилером и пудрой) Все обещания на этикетках массмаркета и люкса, всего лишь хорошая работа маркетологов, составы у них все идентичные, рассчитано лишь на временную маскировку кожи, а не решение проблемы.
мне у Lundenilona нравятся средства — маски, крема, состав у них очень насыщенный и кожу разглаживают отменно
Почитайте про средства марки Teana, вроде, неплохие. Делала маски альгинатные, сейчас купила двухфазный тоник, крем витаминный и ампулы. Еще умываюсь льдом (очень хорошо приводит кожу в тонус, и без заморочек все это готовить). Знаю, что просто чистый яичный белок после 27-28 на лицо мазать раз в 1-2 недели, хорошо подтягивает кожу лица.
Так как я сейчас прохожу школу красоты и совершенства. Там реальные советы дают как следить за собой. И дело совсем не в марки косметики, а в правильном применении. Главное — это знать свой тип кожи, цветотип, в какое время наносить и чем категорически нельзя пользоваться, а чем лучше воспользоваться, но до определенного времени суток. И то что выше написано про Орифлэйм, не соглашусь. Прохожу от них сейчас школу. Самые полезные советы без продвижения бренда. Для себя многое взяла. А чтобы разбираться в косметике, нужно много изучать, в том числе слушать вебинары и косметологов.
Послушаю...
послушаю
черный жемчуг и лореаль очень нравится
Советую как консультант и активный пользователь попробывать косметику Тианде… Она китайская… Консультантом стала так как лет шесть уже сама пользуюсь)и ни какие орифлеймы рядом не стоят)
У меня в Волгограде) я как консультант езжу на базу и покупаю, думаю в вашем районе есть тоже консультанты)
Нет не заказываем) я просто к себе на базу езжу и закупаю по мере надобности)
Я пользуюсь пилингами и масками ну и кремами давно… Раньше на лице была экокотострофа… Акне и рубцы жудкие… Сейчас у меня нет на лице прыщиков и рубцы не такие страшные… Но конечно не за 1 день) и девочки у меня кто пробует потом постоянно сидят… вся продукция реально вери вери… Плюс много интересного в плане бадов и прокладок лечебных… тоже на себе пробывала
мне 27, из проблем т-зона и морщинки на лбу… думаю мимические, а так кожа хорошая.Виши нравится и ив роше.