Прошел месяц после стрижки.В этом месяце много филонила, поэтому и волосы отрасли не много! Делала втирание в корни перцовую настойку ну и на длину наносила масло жожоба! (делала эти процедуры не перед каждым мытьем). Мою голову так же шампунем Натура сибирика (облепиховый).
Волосы так же лезут.Кстати купила себе резинку для волос (начиталась что она меньше травмирует волосы!)
Кстати волосы ложатся очень хорошо. На первом фото сразу после салона (укладка феном!) на втором фото сушка без фена и просто расчесывала круглой щеткой!
Ну вроде и все, до новых встреч!
А я себе купила шампунь 911 луковый, потому как тоже страшно лезут волосы. Эффект пока один- это скрип волос, с другими шампунями я не слышала такого с того момента когда мне еще мама голову мыла!!! Ну и мою я уже через 3-4 дня, а то приходилось мыть почти каждый день да через день. Вот и не знаю покупать его дальше или нет, волосы то все равно лезут
Можно даже просто АЕВИТ попить. Он хорошо действует и на кожу и на волосы и ногти. И еще для зачатия тоже хорошо. Перед планируемой беременностью он вообще помошник номер 1! По себе знаю.
Как и все витамины! Согласна. Весной и осенью в самый раз!
А вы нашли причину, из за чего выпадение? Старайтесь больше увлажнять, масла они питают только. Наносить их лучше только на длину, смотря какая фирма проверенная. Конечно не забывать про витамины и пп.
Больше 100 волос в день выпадают, то это не норма. Если с белой лукавицей, значит волос свое отжил, если с черной, то плохо, если нет ничего, тогда ломаются.Я клоню к тому, что нужно узнать причину, потом лечение. Могут быть гормоны, щитовидка, стресс, диета, не хватает витаминов и т.д. Могут еще ломаться, из за этого кажется, что выпадение. Вот для этого нужно больше увлажнять, маска из профа или органика, что вам подходит. Так же спреи, гидролаты. Несмывашки советую, масла натуральные или покупные, воск, флюид. Что вам больше подойдёт.

мою голову через 2-3 дняА про растягивается — кипятком её залейте не на долго (сек 10-30) и она снова будет как новая — обычно это действует и с дешевыми аналогами.