Мне как и многим в декрете бывает скучно. Но мои руки не из нужных мест, пыталась шить игрушки-получились кошмары. Взялась вязать-до сих пор не закончу плед....
Ногти красить сама нормально не могла, ходила на маникюр в салоны, ходила в салон лены лениной-шеллак у них держался неделю максимум. Нашла хорошего мастера, все нравилось, но дорого.
И тут(пол года назад) муж предложил-давай купим все необходимое и будешь пробовать сама.
Долго сомневалась, т.к. купить на сумму кругленькую приходилось, страшно выкинуть деньги на ветер. Но я решилась.(и вот два месяца назад) Купила и понеслось. Удовольствие море. Конечно делаю я не супер Ещё, всему нужно время, я вообще впервые сама занялась своими ногтями.(не судите строго)но впечатления Очень приятные!!!
Вот мой первый опыт.
а это второй раз я сделала, первые носила 18 дней а вот третьи а это я делала соседке и знакомой девочке
Конечно .))))
Спасибо Ответить: МашаНоНеВаша
денег На данный момент ушло чуть больше 10, в контакте есть группа-называется уроки манникюра, шеллак. Вот там Есть подробные видео и описания, что самое необходимое. топ база лаки цветные лампа баф пилочки салфетки жидкости для обезжиривания и снятия шеллака, эмм и ещё всякие мелочи, посмотрите там, чтоб наверняка.Ответить: ЛЕЛИК
Ты большая молодец! не обращайте внимания на комментарии по поводу сочетания цветов… дело вкуса, все мы разные) Все сделано аккуратно, и это самое главное!
Спасибо большое))
на счет цветов, да, я делала и себе и знакомым именно то что хотелось и им и мне
я Только учусь и мне нравится этим заниматься)))
Ответить: Алина
Перееду в Краснодар, буду твоей клиенткой:)
Я тоже вообще себе делать не могла, даже кутикулу не убирала)))
но рискнула-хоть и с другими попытками найти себя-были провалы))))
Сейчас может тоже ещё не нашла, но мне хотя бы нравится этим заниматься!
Спасибо Кейт. Я учту на будущее. Ответить: KroshkaLu
супер! я бы хотела… (
Спасибо.
чего именно хотели бы? Ответить: Дашенька
приходите))сделаю.
третий вариант Кстати в моей голове выглядел по другому, а получилось так))
руб 200 не больше)Ответить: Дашенька
Спасибо)))Ответить: Юлия
Спасибо.
а какие именно сочетания цветов вам не понравились?
ярче лучше?
Ответить: Анастасия Сорочинская
стараюсь, СпасибоОтветить: Виктория
Понравились вторые черные
Спасибо)))
гель лак и шеллак одно и то же))Ответить: Анна Гертель
симпатичненько!

Спасибо))Ответить: Юлиана
отличненько. я тоже себе награбастала)))